• かななん on LIPS 「【安いのに高機能!?NAD+配合で話題の金珠化粧水】社会人の美..」(1枚目)
  • かななん on LIPS 「【安いのに高機能!?NAD+配合で話題の金珠化粧水】社会人の美..」(2枚目)
  • かななん on LIPS 「【安いのに高機能!?NAD+配合で話題の金珠化粧水】社会人の美..」(3枚目)
  • かななん on LIPS 「【安いのに高機能!?NAD+配合で話題の金珠化粧水】社会人の美..」(4枚目)

かななん on LIPS 「【安いのに高機能!?NAD+配合で話題の金珠化粧水】 ..」

【安いのに高機能!?NAD+配合で話題の金珠化粧水】 社会人の美容習慣@でいちゃんです!! 今回は高級美容液と同じ技術を使った化粧水をご紹介✨ 「高いスキンケアを買っても、肌に浸透しない…」 そんなお悩みを持つ方にオススメです🙌 AG INLOOPの金珠化粧水は、NAD+ BOOSTERを搭載! 肌のエネルギー源にアプローチして、ハリ・弾力・透明感を実現します💫 さらに、11万個のゴールデンパール(モロッコアルガンオイル)が配合されているのもポイント😂 マイクロカプセル技術で角層のすみずみまで潤いを届けます! ✔水分不足によるしわや肌荒れ ✔バリア機能の低下 ✔季節の変わり目のエイジングケア これらのお悩みにぴったりな一本です🙋‍♀️ 爽やかなオレンジフラワーの香りで、使うたびにスパのような癒やしタイムに🍊 ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー ※参考になりましたら画像右下の保存ボタンをタップ👆 あとで簡単に見返すことができます🐻 ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 20代後半・30代女性向けのスキンケアを紹介しています! こんな投稿を毎日してます✨ ✔自分に合ったスキンケア商品を知りたい ✔芸能人のようなすっぴん美肌になりたい ✔ツヤや透明感のある綺麗な肌を手に入れたい方! プロフィールからぜひチェックしてみてください🙏🏻 #NAD+#エイジングケア#保湿#化粧水# AG INLOOP#韓国コスメ

かななんさんの人気クチコミ

2026年07月12日(Sun)