LIPSフェスタ 2026 Summer
  • パステル on LIPS 「🥛✨青森の牧場が届ける贅沢なプロテオグリカン配合のむヨーグルト..」(1枚目)

パステル on LIPS 「🥛✨青森の牧場が届ける贅沢なプロテオグリカン配合のむヨーグルト👑✨ ..」

🥛✨青森の牧場が届ける贅沢なプロテオグリカン配合のむヨーグルト👑✨ タップして本文👇️❣️ ✨💎🥛✨🐄✨🌿✨❄️✨💖✨🪽✨💎✨ 【全国おとりよせ(青森県)】 ❤️+PGのむヨーグルト❤️ ✨💎🥛✨🐄✨🌿✨❄️✨💖✨🪽✨💎✨ 青森の豊かな自然の中で、酪農から乳製品づくりまで手がける牧場🐄✨ 斗南丘牧場は、牧場ならではの生乳のおいしさを大切にした乳製品ブランド「ボン・サーブ」を展開し、多くの人に愛される乳製品を届けている🥛 【定期購入】2週間分14本❣️ ✨+PGプロテオグリカンのむヨーグルト✨ ボン・サーブの濃厚なのむヨーグルトに配合されているのが、青森発の注目成分「プロテオグリカン」🌿✨ プロテオグリカンは、もともと体内にも存在する糖タンパク質の一種として知られ、青森県の研究から注目を集めてきた成分💎✨生乳のコクとおいしさを楽しみながら、こうした付加価値にも着目して選べるのが、この商品の魅力🥛✨ そして何より印象的なのが、おいしさ🐄✨❣️❣️❣️ ひと口飲むと、生乳由来のまろやかなコクと自然なミルクの風味がふわっと広がる幸福感🥛✨💕💕💕 濃厚で旨味たっぷり😍なめらかな口当たりとすっきりした酸味のバランスが絶妙💎✨ ヨーグルトらしい爽やかさの奥に、生乳本来の豊かな味わいを感じられて、思わず「これはおいしい」と声が出たほど💖✨ 100mlの飲み切りサイズなので、忙しい朝や仕事の合間にも取り入れやすく、冷蔵庫にあるとうれしくなる存在❄️✨ 美容や健康を意識する毎日の中で、「続けるならおいしいものを選びたい」と思う方にもぴったり✨ 毎日の習慣に寄り添ってくれる、斗南丘牧場ならではの一本🐄🥛✨ 【URL】 🌐 http://www.tonamigaoka-farm.com Rich, creamy and truly satisfying. 🥛 Made with fresh milk from a farm in Aomori. I loved the smooth texture and deep milk flavor. A delicious choice for a mindful daily routine. Farm quality you can taste in every sip. ✨ ❤️インナービューティー 、ワンダフル〜❤️ ✨❣️✨💕💕✨❣️✨💕✨❣️✨💕💕✨❣️✨💕✨❣️✨💕💕✨❣️ 【週末はシンデレラのように過ごそう👠✨】⁡⁡⁡ 💄👠✨『トレンドグルメ・旅・beauty etc』価値ある情報をInstagramで発信✨💄👠⁡⁡⁡⁡⁡⁡⁡⁡⁡⁡ その他postは @fullcolorwitch_life⁡⁡ おとりよせレポは #fullcolorwitch_otoriyose も是非見てね🎵⁡⁡💕 💕✨❣️✨💕💕✨❣️✨💕✨❣️✨💕💕✨❣️✨💕✨❣️✨💕💕✨❣️ PR #斗南丘牧場 #ボンサーブ #青森発プロテオグリカン #定期購入

パステルさんの人気クチコミ

2026年07月27日(Mon)