• ゆに🌹コスメメむク奜き💜🩷 on LIPS 「お嬢様アむシャドり🪞✚//2026幎8月18日発売の話題にな..」1枚目

• ぱヌく🌟毎日20時投皿

わぁ〜綺麗限定色もかわいいね💕これすごく話題だから買うか悩んでる🥺色んな人のスりォッチ芋おるず欲しくなっおくる 

• ゆに🌹コスメメむク奜き💜🩷

@park_make店舗に寄るのかなぁ🥺 私の行ったアルビオンカりンタヌはそう蚀っおた‌ 店長さんだからそこの店舗は間違いないずは思うんだけど💭 予玄出来なくおも早めに行くのも考える時間が出来るし、それはそれでありだよ✊🏻‪ ゚クシアもずっず迷っおるのに゚レガンスのパンチが来おもうダバい💞 ͗ ͗笑

• ぱヌく🌟毎日20時投皿

@merci_oooそうなんだみんな予玄した〜っお蚀っおるから、党郚予玄できるのかず思っおた😳 店舗に芋に行っおみようかなぁ🥺 SHISEIDOのファンデも迷っおるし、欲しい物いっぱいだ〜 お金が足りない😂💞

• ゆに🌹コスメメむク奜き💜🩷

@park_make実物は心臓鷲掎みされるよ😳 限定色は今だけだからね  今だけずいう眠  通垞カラヌはもう予玄開始しおるみたいなんだけれど、限定カラヌは1か月前の7/18から予玄開始するっお蚀われたけど店舗によっお違ったりするのかな💭 通垞パレットも気になるのいく぀かあるから迷っちゃうよ

• DAL*‎🀍100🀍消化䞭

このラメの艶感綺麗✚ パケもキラキラで欲しくなる🥺

• ゆに🌹コスメメむク奜き💜🩷

@dal_9095実物もっずやばいよ🥹💞 幞せの極み  他のも気になる通垞パレットあるからメむクしお欲しかったけど萜ずすの勿䜓ないから゚タヌナルヒロむンだけしお家垰っおから写真撮ったんだ😂

あヌさ

゚タヌナルヒロむン名前もダバむね😳✚ 癜ラメもいいね🀀🀍

• ka-shi-フォアグラ🍣コスメ投皿あればフォロバ

゚タヌナルヒロむン👞💕✚ 正にだね✚ 癜ラメが綺麗〜🥺✚✚

ゆに🌹コスメメむク奜き💜🩷 on LIPS 「お嬢様アむシャドり 2026幎8月18日発売の話題になっおいる新䜜 ..」

\\ お嬢様アむシャドり🪞✚ // 2026幎8月18日発売の話題になっおいる新䜜  elegance(゚レガンス) パルフェクルヌルパレット 100 ゚タヌナルヒロむン(限定) 限定の゚タヌナルヒロむンを店舗でメむクしおもらったよ 右䞊の癜ラメがやばい  めっちゃ綺麗 そしお䞊品  涌しげなキラキラ感もあり、雪の結晶のようなキラキラ感  䜿いやすさも花䞞な配色。 限定パレットは圚庫少めらしいから争奪戊間違いなし ‌ 予玄開始日早めにしおね✚ #アむシャドりパレット #アむシャドり #アむメむク#アむパレ #デパコス #新䜜コスメ #タッチアップ #涌しげアむメむク講座