「白雪姫」を再解釈したリップオイルグロス 感覚的なカラー構成(全10種)でデイリーからポイントメイクまで多様なムードを演出 気持ちの良い爽やかさを持つガラスのような光沢でボリュームのある美しい唇 これ本当に発色良くてグロスもベタつき少ないの!私グロスベタベタするのがどうも苦手だったんだけど...
もっと見る🌙じゅじゅ。(주주)さんの人気クチコミ

まさかのまさかの乾燥肌さん向け保湿パウダー! 🌿トランスルーセント エッセンシャルパウダー🌿 これは砂漠🏜️にもならずに表面サラサラ、内側はうるおいキープまさに乾燥肌が欲してたパウダーです🌿 🍀パウダーの乾燥感が苦手 🍀皮脂、毛穴をカバーしながら、うるおいも保ちたい
私のリピートスキンケア🌿d'Alba🌿 ビタトーニング ガルバニック リンクル アイクリーム 目の周りやほうれい線、全体的なたるみが気になってたときに見つけて購入かれこれ、4本目に入りました☺️ ダルバと言えばミストだけど、私にはミストと同じくらいかかせないです🧡
毛穴特化の3番ラインからクレンジングオイルが新登場👏 何がすごいって韓国オリヤン1位でデパコス級発行成分配合の3番セラムを丸ごと閉じ込めたクレンジングオイルなの! 洗いあがりももちろんしっとり🥺 使わないわけなくない!? Qoo10公式ショップで販売中だよ♥️ 是非是非使ってみて欲しいな👌
毛穴の黒ずみが気になる方には、これ!(毛穴ケアマスク) カオリンという小豆に含まれる皮脂吸着成分が酸化した黒ずみ汚れを落としてくれるよ 敏感肌で従来のスクラブが使えない人にもオススメ♥️
落ちないティント今すごく流行ってるけど、これはグロスなんだって! 麻辣湯食べても落ちないらしいから、びっくり😲 このグロス、ガチャ要素もあって 中に本体と、シール、キーリン、キーチャームが入ってるの! つけた後90秒はそのまま放置 このゴールデンタイムがすっごく大事♥️