累計1,100万個を突破した 韓国の国民的コンシーラーがリニューアル💖 ウォーターラッピングシステムを採用 伸びの良い薄づきのテクスチャー ピタッと密着するよ✨️ MOIST CICA成分を従来のものに比べて3倍増量 ▶お肌にやさしく、しっとり綺麗にカバー🌿.∘
もっと見る関連するクチコミ

- めんたいこ
- 20代後半
- 乾燥肌
カバー力最強なのに肌ダメージなし!! ニキビや紫外線を落ち着かせる鎮静ケアも可能🤍⁎⁺˳✧༚ 厚塗りの欠点全てをプラスに変えた 最強コンシーラー🤍⁎⁺˳✧༚
- teechan0405♡フォロバ100%
強力なカバー力と肌への負担を感じさせないやさしい使い心地で累計販売1,100万個突破した韓国NO.1の国民的コンシーラーがアップグレード🆙🤎 保湿成分を3倍増量!肌のことを考え抜いたコンシーラー 塗りやすさとカバー力がほんとに最高なんです😭👍!
- しまりす 🐿🤎
- 女性
累計販売1,100万個を突破した韓国の国民的コンシーラーがリニューアルして登場! カーブチップが顔の凹凸にフィットして塗りやすく、量の調整もしやすいよ✨ しっとりしたテクスチャーでカバー力が高いのに乾燥しにくく、気になる部分を自然にカバーしてくれるお気に入りコンシーラー☺️
- モカ
- 普通肌
- イエベ春
ウォーターラッピングシステムを採用し素肌のような密着感で肌に溶け込むようにフィット!実際使用してみると滑らかに伸びて少量でもカバー力を感じます厚塗り感もなく自然に欠点を隠してくれます☺️ ノンコメドジェニック処方でにきび肌にも安心して使えます◎ コンシーラーチップが顔の凹凸にフィットしやすいカーブチップになっていて気になる部分や目の下のクマにも塗りやすいのが嬉しいです♡
- なな🧸
- 40代前半
- ブルベ冬
気になるクマやニキビ跡をサッと隠したい時に使っているのが韓国の国民的コンシーラーで話題のLUNAのロングラスティングチップコンシーラーEX✨ 伸びの良いなめらかなテクスチャーで、肌にピタッと密着♡ 少量でもしっかりカバーしてくれるのに厚塗り感が出にくくて、仕上がりがとっても自然😳♡ ノンコメドジェニックだからニキビができやすい方でも使いやすい🌼
- nagisa
- イエベ春
累計販売1,100万個を突破した韓国の国民的コンシーラーがリニューアルしたんだって💖 保湿成分が3倍!伸びがよく密着する設計にアップグレード✨ 厚塗り感が全然なくて乾燥しにくい使用感なところに進化を感じたよ💓 あと、こすっても水に濡れても崩れない密着感がすごい! カラーバリエーションもたくさんあるから肌色に合わせて使うとすごくナチュラル☺️
- もふもふ
- ブルベ夏
薄膜フィットで“素肌っぽいのにしっかり隠れる”🤍 ウォーターラッピングシステムで、薄く伸びて肌に溶け込むように密着。 保湿成分入りで乾燥しにくく、時間が経ってもパサつきやシワに溜まりにくいのが優秀。 色番もそれぞれ使いやすくて、15Cは明るめハイライターとしても◎ 17Nはくすみ補正に◎ 21Nは自然なトーンで万能🤍
- ねぃ
- 30代前半
- イエベ春
薄づきで高密着、時間が経ってもヨレづらい・乾燥しづらい・崩れにくいという嬉しいポイント👈🏻 しかも素肌のような密着感の、ウォーターラッピングシステムを採用🤍 カーブチップで顔の凹凸にフィットして塗りやすく、量調整も簡単🌸
- chiharun.11
- イエベ春
LUNAコンシーラーがリニューアルして登場! 累計販売1,100万個を突破した韓国の国民的コンシーラーがリニューアルして登場! 保湿成分を3倍増量し肌への負担を考え抜いたコンシーラー、保湿成分であるMOIST CICAを配合 伸びのよい薄付きテクスチャーでピタっと密着する付け心地だと思いました💕
- かこ
- イエベ秋
崩れにくくて、密着高カバー! LUNAの大人気コンシーラー❤︎ 素肌のような密着感 ※ウォーターラッピングシステムを採用 薄く伸びて、肌に溶け込むようにフィットする リキッドコンシーラーなのに、カバー力が高く、乾燥しにくくってよれにくいし、崩れにくいのが驚きでした。
- かぽ
- 40代前半
- イエベ春
保湿成分配合で乾燥しにくく、時間が経ってもパサつきにくくシワへの溜まりにくい! ノンコメドジェニックで、ニキビ肌でも安心して使いやすい! この3色以外にもたくさんのカラーがあって、自分の肌の色に合わせられそう!
- 氷室 雪
- 20代前半