LIPSフェスタ 2026 Summer

パステル on LIPS 「👑✨眠っている間に、美髪&美肌ケア💖摩擦レスで朝の仕上がりが変わるシルク枕カバー✨👑 ..」

👑✨眠っている間に、美髪&美肌ケア💖摩擦レスで朝の仕上がりが変わるシルク枕カバー✨👑 タップして本文👇️❣️ ✨💎🪞✨🌹✨💖✨🪽✨🌈✨💫✨💎✨ 【Lifestyle】 ❤️最高級シルク枕カバー ❤️ ✨💎🪞✨🌹✨💖✨🪽✨🌈✨💫✨💎✨ 寝ている時間を、そのままヘアケア&スキンケア時間に変えてくれるアイテム💖 シルク大好き💕 20色から選べるので、お部屋や気分に合わせて選べるのも嬉しいポイント🪽私は上品なローズカラー✨ 💖朝の髪がまとまりやすい 💖寝癖やパサつき対策に 💖肌への摩擦を軽減 💖静電気が起きにくい 💖夏はさらっと、冬はふんわり快適 最高級シルクの上質でなめらかな触れ感が、寝返り時の摩擦をやさしく軽減✨ 髪のキューティクルや肌への負担を抑えながら、朝まで心地よく眠れる🛏️💫 ローズカラーは甘すぎず、大人っぽい華やかさ🌹💎 ベッドに置くだけで、ホテルライクな雰囲気になって気分も上がる✨ 毎日の睡眠時間って、実は一番長い美容時間かもしれない💖 「何か特別なことを増やす」のではなく、「寝るだけでケアできる」のが続けやすいポイント🪽✨ ❤️美容効率化、ワンダフル〜❤️ @asmodeus_offical ✨💎👑✨💖✨💎👑✨💖✨💎👑✨💖✨ 【週末はシンデレラのように過ごそう】 ✨💎👑✨💖✨💎👑✨💖✨💎👑✨💖✨ 💖トレンドグルメ・旅・Beauty etc 価値ある情報を発信 👉 @fullcolorwitch_life 💎暮らし・雑貨・インテリア好きさんは 👉 #fullcolorwitch_lifestyle 💖ぜひCHECKしてね ✨💖✨💎👑✨💖✨💎👑✨💖✨💎✨ PR #韓国ファッション #韓国アイテム #きれいめコーデ #ファッション通販

パステルさんの人気クチコミ

2026年07月15日(Wed)