LIPSフェスタ 2026 Summer
  • あきちゃん107 on LIPS 「我が家の美容男子達が以前に使っていた、Dr.シーラボのノベルテ..」(1枚目)
  • あきちゃん107 on LIPS 「我が家の美容男子達が以前に使っていた、Dr.シーラボのノベルテ..」(2枚目)
  • あきちゃん107 on LIPS 「我が家の美容男子達が以前に使っていた、Dr.シーラボのノベルテ..」(3枚目)

• 家賃27000円ちゃんデパコス買う

あきちゃん女優ミラーめっちゃ嬉しいね🩷️🩷️🩷️

• 家賃27000円ちゃんデパコス買う

@akiko_kisanukiえー🤣 ̖́-もったない🤣 ̖́-

• あきちゃん107

@gekiyasu_arigatoなおちゃん♪こんにちは☀ はい🙂‍↕️ 女優ミラー🪞嬉しいけど、フィルム貼ったままです😅 ついつい、ドレッサーか3面鏡がついてる洗面所スキンケアやお化粧しちゃう🤣🤣🤣

• and  フォロバ

すごい女優ミラー?🪞🥺✨欲しいなぁ🥺❤️

• あきちゃん107

@supreme_lips_j68gandちゃん♪ 結局このミラーはフィルム貼ったままです😂 ドレッサーか3面鏡がついてる洗面所でスキンケアやお化粧しちゃうので🤣🤣🤣

あきちゃん107 on LIPS 「我が家の美容男子達が以前に使っていた、Dr.シーラボのノベルティです ..」

我が家の美容男子達が以前に使っていた、Dr.シーラボのノベルティです🙂‍↕️ 美容男子達は、毎月あべのハルカスのDr.シーラボに行って、何らかの化粧品を購入してました笑😆 私も、Dr.シーラボとジェノマーは使っていましたが🤩 かなりの化粧品を購入した時に、Dr.シーラボの担当者様が、「これを使ってください」と、仰って大きな白い物を出してくださいました🙆 女優ミラーです‼️、、、鏡ですか?🪞 折り畳めて、広げると自分の好きな位置で調整できるようです🤗 ありがとうございます🙇‍♀️っと、貰って帰りました😄 家で少し触って、とりあえずは今はクローゼットに入れておこう!ということで放置されていました😆笑 我が家らしいですが〜😇😇😇 鏡にフィルム貼ったままです😂 記念に写真撮りました🥰 ノベルティって、嬉しいですね❤️ ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ #Dr.シーラボ #美容男子達の買い物 #ノベルティ #女優ミラー #一時期私もDr.シーラボでした #オールインワン

あきちゃん107さんの人気クチコミ

2026年07月19日(Sun)