• たまごちゃん l フォロバ🪄  on LIPS 「2026上半期ベスコス選出🎖️買って大正解アイシャドウ/コスメ..」(1枚目)
  • たまごちゃん l フォロバ🪄  on LIPS 「2026上半期ベスコス選出🎖️買って大正解アイシャドウ/コスメ..」(2枚目)
  • たまごちゃん l フォロバ🪄  on LIPS 「2026上半期ベスコス選出🎖️買って大正解アイシャドウ/コスメ..」(3枚目)
  • たまごちゃん l フォロバ🪄  on LIPS 「2026上半期ベスコス選出🎖️買って大正解アイシャドウ/コスメ..」(4枚目)
  • たまごちゃん l フォロバ🪄  on LIPS 「2026上半期ベスコス選出🎖️買って大正解アイシャドウ/コスメ..」(5枚目)
  • たまごちゃん l フォロバ🪄  on LIPS 「2026上半期ベスコス選出🎖️買って大正解アイシャドウ/コスメ..」(6枚目)

たまごちゃん l フォロバ🪄  on LIPS 「\2026上半期ベスコス選出🎖️買って大正解アイシャドウ/ ..」

\2026上半期ベスコス選出🎖️買って大正解アイシャドウ/ コスメデコルテ スキンシャドウ 10 ruddy quartz "透明感のレイヤー まなざしに気品が宿る肌になりすますシャドウ" この言葉の通り、濃すぎないツヤベースのカラーを重ねていくことで艶感と品が溢れる目元になった、、!! 艶感やラメ感ってものによっては腫れぼったくみえてしまって目が小さく見えるのが特に気になるところなんだけど、 やっぱり質感がとてもよい😭!(これが骨格をみせるってコト?!) 左上の光透明感ベースのキラキラ具合もなんて上品なの〜! このキラついてるかキラついてないかの絶妙な線!! 好きですねぇ〜〜. 締め色のブラウンも締まるのにささっと塗っても締めてます!!全開にならないとこが気に入ってる! 締めてます!しすぎるとちょっと古くなる感じわかる??笑 ピンクの2色はもう普通に可愛い大優勝って感じなので、 写真見てください🤣 グッとくるピンクシャドウずっと探してたから本当にうれしい😭 7.16にブラウン系の新色出るみたいだから、気になる人はそっちもチェックしてみて〜!🥸 #コスメデコルテ #スキンシャドウデザイニングパレット10 #ピンクメイク #アイシャドウ #ベスコス