• kayo☁️♾️ on LIPS 「名前募集するね〜なんか適当に書いたらうまく書けたんでこれで漫画..」(1枚目)

• ちょこみるく

うまー!✨ ハイライト?無くしたら殺し屋 (能力なしの方がうちは癖)ぽいし、普通に恋愛ゲームのヒロイン系かも笑 私だったらなんか異世界の巫女とかやってそう笑笑笑

• ちょこみるく

うちもセンスないけど(🎀ơ ₃ơ) 涼音(すずね)とか?親しいものにはすずと呼ばせてる的な感じで笑笑笑 やっぱうちセンスないわ ちょっとでも参考になればいいな!( '-' )b

• kayo☁️♾️

@ちょこみるく え、天才ですか?ほんとに天才すぎて 見た瞬間声出たわ笑名前合いすぎて びっくり🫢涼音にするね❣️ ありがとう😭

• ちょこみるく

@pink_perfume_slgdはい、どうも天才です笑笑 採用ありがと!!

• kayo☁️♾️

@ちょこみるく 褒めてくれてありがと〜😭 この子デジタルで初めて書いた子 だからめっちゃ嬉しい🥹 テーマは殺し屋と異世界の巫女で 迷い中、、、どうしよ、良すぎて選べん笑 もう異世界の巫女と殺し屋混ぜるわ‼️ 案くれてありがと〜😭

• ちょこみるく

@orange_gloss_wx4zkてか、初デジタルでこれはうますぎ!!

• ちょこみるく

@pink_perfume_slgd全然!混ぜるのめちゃいいね!!!

• kayo☁️♾️

@ちょこみるく ありがと〜💕 ほんとにちょこみるく大好き😭💗

• kayo☁️♾️

ほんとに男の子描けなくて泣くよ? もういっそのこと女子だけの漫画にするか! 嘘です。男の子の書き方教えてくださいませ😭

• @しゅん_kakehi

江まってこれで初デジタル?上手くね?

• kayo☁️♾️

@しゅん 江、ありがと😭今までデジタルで うつしてたけどこれうつしてないの! でもしゅんの絵の方がびっくりするほどめっちゃ上手い

ありがと☺️💕

• @しゅん_kakehi

でも絵柄こっちの方が好き❤️

• kayo☁️♾️

@しゅん 私絵柄すぐ変わるからどれが自分の絵柄かわからなくなる笑笑

kayo☁️♾️ on LIPS 「名前募集するね〜 なんか適当に書いたらうまく書けたんでこれで漫画でも作ろっかな〜って ..」

名前募集するね〜 なんか適当に書いたらうまく書けたんでこれで漫画でも作ろっかな〜って 思いましてね‼️ でもネーミングセンスがないので誰かにつけてもらおう!と思って投稿しました 本当になんでもいいのでよろしくお願いします😭 あと漫画のコンセプトが考えていたら多すぎて選べなくなったので選んで欲しいです(>_<) ほんとに注文が多くてすいません🙇 1,〇し屋(能力あり) 2,〇し屋(能力なし) 3,なんかの組織の話(能力あり) 4,なんかの組織の話(能力なし) 5,恋愛 6,異世界 7,夢 8,天国、地獄 9,募集します 多くてすいませんがこの中から選んでください( ; ; ) #イラスト #名前募集

kayo☁️♾️さんの人気クチコミ

2026年07月10日(Fri)