• セザンヌ公式アカウント on LIPS 「.気になるのはどっちのカラー?コメントで教えてね!♬⋆⸜セザン..」(1枚目)

セザンヌ公式アカウント on LIPS 「. 気になるのはどっちのカラー? ..」

. 気になるのはどっちのカラー? コメントで教えてね!♬ ⋆⸜セザンヌ新商品速報💄‼⸝⋆  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ メリハリ自由自在✨ 誰でも簡単に狙ったところに立体感をプラスする「ハイライトペンシル」が新登場!! \セザンヌといえばハイライト!/ ハイライトと聞くと、ツヤを足して立体感を出すことで、顔を華やかに見せるアイテムという印象がありませんか?? しかし、今やハイライトは「理想の骨格を演出する」ものへと変化しているのです! こだわりポイントをご紹介いたします🤍 🌟6mmのなめらか芯! 鼻筋・涙袋、ほうれい線など細かい部分にフィットするのはもちろん。 頬やおでこなどの広い面にも描きやすい、なめらか~な描き心地! 🌟用途で選べる2つの質感 01(グロウタイプ) 光をプラスして、ハリ・ツヤを演出する万能ベージュ。 パールとオイルの絶妙なバランスで”発光したようなツヤ肌”に仕上げます。 02(マットタイプ) 明るさを仕込んで、立体感を補正するピンクベージュ。 しわ・頬のこけ感などの凹みをふっくら見せる”マットハイライト”。 ぜひチェックしてみてください🩷 ⟡.· ⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯ ⟡.·⟡.· ⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯ ⟡.·⟡.· ⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯ ⟡.·⟡.· ⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯ ⟡.· セザンヌ ハイライトペンシル ¥748(税込)  ╲発売日のご案内╱ ★店頭:9月上旬より発売予定 ※店舗により発売開始日が前後することがあります。 ★公式オンラインストア:8月25日より取扱い開始 ⟡.· ⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯ ⟡.·⟡.· ⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯ ⟡.·⟡.· ⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯ ⟡.·⟡.· ⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯ ⟡.· #セザンヌ #ハイライトペンシル #cezanne #セザンヌ化粧品 #化粧品 #コスメ紹介 #新作コスメ #新色コスメ #新作ハイライト #cezannecosmetics #cosmetics #makeup #ハイライト #パールハイライト #マットハイライト #立体感メイク