• 報道大好きマン on LIPS 「知っていますか?今はスタート社の山田涼介くんと韓国アイドル宮脇..」(1枚目)
  • 報道大好きマン on LIPS 「知っていますか?今はスタート社の山田涼介くんと韓国アイドル宮脇..」(2枚目)

• Hey!Say!JUMP_Red.Y

私も応援します!好きな人が選んだんだからいい人でしかありません!応援します!彼が幸せなら

• 報道大好きマン

ですよね!

報道大好きマン on LIPS 「知っていますか? 今はスタート社の山田涼介くんと韓国アイドル宮..」

知っていますか? 今はスタート社の山田涼介くんと韓国アイドル宮脇咲良さんが熱愛という報道が出ていることを.... 皆さんはこれをどう思いますか?宮脇咲良さんは宮脇プロと呼ばれるほどのプロ意識が高く、熱愛報道なんて一度も起きたことがなく、匂わせも一度もされていませんでした。そんな彼女だからこそ、信頼性がある。とファンの中では人気が高い方です。それと同じくらいプロ意識が高く、ファンの笑顔が大好きで、最近のライブでは、ファンの笑顔を見て泣いていたのを知っていますか?感動泣きです。山田涼介くんはそんなにもファンのことを大切にし、ファンのために今までもこれからもがんっばってくれています。そんな彼はファンに取って欠かせないHey!Say!JUMPのメンバーの一人だと、わたしもおもっっています。「彼だからこそ、」「彼女だからこそ、」そんなことはない!ファンはみんなそう思っていることでしょう。果たしてそれは、本当なのだろうか?本心なのだろうか?宮脇さんと山田くんはお似合いと言われれば否定できません。少なくても私は。彼も彼女もプロ意識が高く、美形で性格もいい、そんな彼らのことを、私は応援しています。いまは両方認めてませんが、認めれば全力で応援したいと思っています! 共感できる人がいればコメントください。

2026年07月04日(Sat)