• ひふみレイキ💫フォロバ♾️ on LIPS 「レバー、食べていますか⁉️❤️鉄分やビタミンA、高たんぱくなレ..」(1枚目)
  • ひふみレイキ💫フォロバ♾️ on LIPS 「レバー、食べていますか⁉️❤️鉄分やビタミンA、高たんぱくなレ..」(2枚目)
  • ひふみレイキ💫フォロバ♾️ on LIPS 「レバー、食べていますか⁉️❤️鉄分やビタミンA、高たんぱくなレ..」(3枚目)
  • ひふみレイキ💫フォロバ♾️ on LIPS 「レバー、食べていますか⁉️❤️鉄分やビタミンA、高たんぱくなレ..」(4枚目)
  • ひふみレイキ💫フォロバ♾️ on LIPS 「レバー、食べていますか⁉️❤️鉄分やビタミンA、高たんぱくなレ..」(5枚目)
  • ひふみレイキ💫フォロバ♾️ on LIPS 「レバー、食べていますか⁉️❤️鉄分やビタミンA、高たんぱくなレ..」(6枚目)
  • ひふみレイキ💫フォロバ♾️ on LIPS 「レバー、食べていますか⁉️❤️鉄分やビタミンA、高たんぱくなレ..」(7枚目)
  • ひふみレイキ💫フォロバ♾️ on LIPS 「レバー、食べていますか⁉️❤️鉄分やビタミンA、高たんぱくなレ..」(8枚目)

• amu フォロバします🙌🏻 ❤︎

ひふみさん、こんばんは🌙* :゚ レバーは特に鉄分が不足しがちな女性は食べた方が良いって聞きました👂🩷 オーブンで焼いたらこんなに美味しそうになるんですね😳 主人にも教えてあげます😋

• ka-shi-フォアグラ🍣コスメ投稿あればフォロバ

ひふみさん🥰こんばんは🌆 私もレバー大好き😋 食べ過ぎないように注意しないとですね🥺 明日も可愛いひふみさんで💕

• ひふみレイキ💫フォロバ♾️

@shiny_beauty_3rekフォアちゃん❤️おはよう🥰 私もレバニラとか大好き🤭 そうなの💦食べすぎ厳禁🚫 冷凍庫からちまちま出してたべてるの😋鉄分補給👍 今日もかわいいフォアちゃんで〜💕💐👋

• ひふみレイキ💫フォロバ♾️

amuちゃん❤️おはよう🥰 まさかオーブンで焼き始めるとはびっくり🤭 おつまみなら塩ふったらご主人喜びそう💋 今日もかわいいamuちゃんで〜💕💐👋

ひふみレイキ💫フォロバ♾️ on LIPS 「レバー、食べていますか 鉄分やビタミンA、高たんぱくなレバー✨ ..」

レバー、食べていますか⁉️❤️ 鉄分やビタミンA、高たんぱくなレバー✨ 血色感や健やかな肌づくりを意識したい方に嬉しい食材です😊 最近、夫が愛犬ひふみのおやつ用にレバーとささみを買ってきて、オーブンで焼き始めました🤭 もちろん味付けは一切なし✨ 一口もらってみたら、オーブンで焼いたレバーがふんわりやわらかくてびっくり👏 「これならダイエット中の私のおやつにも良いかも💡」と思い、今では私の分も一緒に焼いて冷凍ストックしています❤️ 下処理は約10分✨ 水で何度かすすぎ、血合いや筋、血の塊を丁寧に取り除くだけ😊 牛乳に漬けなくても臭みは気にならず、美味しくいただけました👏 しかも300gで300円しないので、美容食材としてはコスパも抜群✨ 我が家は200℃・余熱なしで12〜15分オーブンで焼いてパウチに入れて冷凍しています😊 ただし、レバーは鉄分やビタミンAが豊富な反面、食べ過ぎには注意💡 美容や健康のためにも、適量を楽しみながら取り入れるのがおすすめです✨ ちなみに愛犬ひふみも大好きですが、レバーだけを毎日与えるのではなく、ささみを中心に レバーは少量を混ぜる程度にしています🐶❤️ 人もわんちゃんも、「食べ過ぎないこと」を意識しながら、美味しく続けたい食習慣です✨ Your body is created by what you eat あなたはあなたが食べたもので出来ている ご縁に感謝🌈 フォロー✨いいね👍📎保存😍 ありがとうございます フォローしてくださった方💖 もれなくフォローさせて頂きますので お気軽にコメント残してくださいね🍀 2004年から🐾 Amebaブログ毎日更新🆙 人生を健やかに豊かに美しく✨ 整えるレイキの先生です🌿 美容・食・心と身体の整え方など 日々発信しています🐾 https://ameblo.jp/ru-rururu21/ 🌈 こちらもぜひフォローしてください💕 #肌水分キープレシピ #レバー #鉄分補給 #血色アップ #アラカン女子 #犬のおやつ #レイキ #ひふみレイキ #フォロバ100 #LIPSパートナー

ひふみレイキ💫フォロバ♾️さんの人気クチコミ

2026年07月11日(Sat)