LIPSフェスタ 2026 Summer
  • ぎ。🀍Follow back on LIPS 「サクッカリッな2぀の食感😋ナッツず玠材の旚味を楜しむ䞊品な薄焌..」1枚目
  • ぎ。🀍Follow back on LIPS 「サクッカリッな2぀の食感😋ナッツず玠材の旚味を楜しむ䞊品な薄焌..」2枚目
  • ぎ。🀍Follow back on LIPS 「サクッカリッな2぀の食感😋ナッツず玠材の旚味を楜しむ䞊品な薄焌..」3枚目

ぎ。🀍Follow back on LIPS 「サクッカリッな2぀の食感😋 ナッツず玠材の旚味を楜しむ ..」

PR 株匏䌚瀟ちがりスむヌツファクトリヌ

サクッカリッな2぀の食感😋 ナッツず玠材の旚味を楜しむ 䞊品な薄焌きア゜ヌトクッキヌ🍪🧡 もえぎ野ずあじし野 3çš®32枚入 さっくり銙ばしい朚の実のクッキヌ詰め合わせ あじし野の朚の実あわせ🥜 キャラメルで柔らかめなのかなず思うけど、 倖偎はサクサクなの😳 ごろっずした食感の3皮のナッツ アヌモンド、くるみ、カシュヌナッツに、 深いキャラメルが矎味しい〜😋 抹茶ず玉露は、京郜産宇治抹茶の 奥深い颚味に銙ばしいアヌモンド 抹茶の味がしっかりしおふわっず甘くお最高🍵 ごたず萜花生は、黒・癜・金の 3皮のごたでごたの銙ばしい感じ☺ 個包装だからみんなでシェアするのにもいいし 手土産にも喜ばれる🎁✚ ぜひ食べおみおね🧡 ヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌ ✔プロフィヌルにあるりェブサむトに  矎容の有益情報など詳しく茉せおるので  ぜひ芗いおみおください💄♡