ねねちゃん nene フォロバ⭕️ on LIPS 「🐰 @freeb.jp さまから商品提供していただきました💓 ..」

🐰 @freeb.jp さまから商品提供していただきました💓 いつも使ってるファンデに混ぜるだけ!💡 1日中ずっとうるおう、ヨレない・崩れないベースメイク方法を試してみました! Free.Bの公式インスタグラムでも紹介されている方法なのでチェックしてみてね☺️ 「夕方になると乾燥してファンデが毛穴落ちする…」 「表面はテカるのに、内側が突っ張る感じがする…」 そんなインナードライや乾燥崩れに悩んでいる方に激推ししたいのが、freeB.の『デザートデューアンプル』🌵✨ 砂漠のような過酷な環境を生き抜く「ウチワサボテンエキス」が配合されていて、とろっとみずみずしいテクスチャー。ベタつく夏でも心地よく水分チャージできちゃいます💧 いつものファンデに1〜2滴プラスして、手の甲やパレットでやさしく混ぜてからお肌にのせるだけ! これだけで密着感がグンとアップして、ツッパリ感のない、みずみずしいツヤ肌が1日中キープできます🥺💖 浸透をサポートするメチルプロパンジオールや、8種類のマルチヒアルロン酸、さらに大人肌に嬉しいナイアシアミドやアデノシン、肌をなだめるパンテノールまで贅沢に入っている優秀アンプルです。 乾燥による過剰な皮脂テカリの予防にも繋がるので、これからの季節に本当に手放せないです♡🌵 📣 とってもお得なお知らせ 🗓️7/1〜7/9にQoo10でメガポが開催されます! ✨デザートデューアンプル 1+1 👉 メガポ割引+ポイント還元適応時:2,835円 ✨ヴェルダンセット(ミスト+オイル) 1+1 👉 メガポ割引+ポイント還元適応時:6,222円 メガポだけのめちゃくちゃお得な特別価格で開催されるので、 是非Qoo10のページをチェックしてくださいね🛒✨ #freeb #デザートデューアンプル #韓国スキンケア #qoo10 #pr