韓国旅行の際に韓国ダイソーで絶対チェックしてほしい必須アイテム✨ 4種をまとめて購入できるお得セットで韓国のダイソーでも品切れが続いているほどの人気商品なんだって😳 ClearHyal™ 1,301ppm + セラミドパール配合でしっとりうるおってなめらかな肌印象へ整えてくれる🙆♀️ メイク前の肌を整えて化粧ノリを高めてくれる密着メイクセットで綺麗に仕上がるよ💞
もっと見る関連するクチコミ

- りり
- ブルベ夏
梅雨や暑い日のメイク前に使いたい☔️✨ 今回使ってみたのは THE LAB by blanc doux の クリアヒアル密着メイク4点セット🤍 韓国ダイソーでも品切れが続いている 人気アイテムなんだそう🇰🇷✨ 成分にこだわっているのはもちろん、 メガデビュー期間中は 4点セットが3,000円以下で 購入できるお得なセットなのも魅力🫶
- すい(フォロバ100)
- ブルベ冬
少量でもスッとなじんで、メイク前の肌をなめらかに整えてくれる🤭自然なパール感でツヤっとした肌印象に✨ やわらかなミルクテクスチャーでみずみずしい使い心地😆重たさを感じにくく、メイク前の保湿にもぴったり◎ 薄くなめらかに伸びるベージュクリーム😊気になる部分を自然にカバーできて、コンシーラー代わりにも使いやすいかも❤️
- Sumiko
- 乾燥肌
韓国ダイソーのコスメやスキンケア用品の勢いがすごい✨😳 最近は韓国旅行に行くと韓国ダイソーに立ち寄るのが定番になってるんだって🇰🇷🎶 ブースターアンプルでうるおいを与えて💦 ヒアルクリームでなめらかに整え✨ スキンフィットプレップでツヤ感のある仕上がりに💫 そんなクリアヒアル密着メイク4点セットが今メガデビュー期間中3000円以下で買えちゃうんだって😆✨
- ゆみさん@韓国スキンケア・コスメ🇰🇷
- ブルベ夏
メイク前のスキンケア選びも大切✨ ✔ ブースターアンプル ✔ ヒアルクリーム ✔ スキンフィットプレップ ✔ ティンテッドカバークリーム の4ステップで、メイク前の肌をうるおいで整えてからベースメイクへ💄 ブースターアンプルは顔に直接塗布できるので使いやすく、自然なツヤ感がお気に入り♡ ヒアルクリームはみずみずしく軽い使用感で、メイク前にも取り入れやすい印象でした✨ ティンテッドカバークリームは薄くなめらかに密着するような使い心地で、自然なツヤ感のある仕上がりが好みでした🤍
- satsuki フォロバ100
- 30代前半
- イエベ春
韓国ダイソーでも品切れが続いている人気アイテム❣ クリアヒアル密着メイク4点セット ヒアルクリームミルクタイプでやわらかいテクスチャーなので伸びがとてもよかった✨ メガデビュー期間中は4点セットが3,000円以下で購入できるお得なセットなので是非チェックしてみてね!
- Lisa🐈⬛投稿ありフォロバ🫶🏻
- イエベ春
暑い日でもメイクが崩れにくいベース作りのやり方をご紹介。 ClearHyal™ 1,500ppm配合の保湿クリーム ミルクタイプで、とってもやわらかくみずみずしいテクスチャ。 韓国旅行の際に韓国ダイソーで絶対チェックしてほしい必須アイテムで、今は韓国のダイソーでも品切れが続いている人気商品なんだって!
- はっぱ*フォロバ100
- ブルベ夏
ジメジメ湿気が多い梅雨時期や、暑い日って、せっかくメイクしてもすぐにヨレちゃって悩みませんか? 韓国旅行の際にダイソーで絶対チェックしてほしい大人気アイテムたちなんです🇰🇷✈️ メイク前の肌を整えて化粧ノリを高めてくれる「密着メイクセット」として4ステップで使ってみたよ✨
- ちい
- 脂性肌
- ブルベ夏
暑い日でもメイクが崩れにくいベース作り メイク前の肌を整えて化粧ノリを高めてくれる「密着メイクセット」 ClearHyal™ 1,301ppm + セラミドパール配合。少量でもメイク前の肌をなめらかに整えやすいブースター。 今は韓国のダイソーでも品切れが続いている人気商品なのでチェックしてみてね♪
- みこわりこ
- 30代後半
- ブルベ冬
成分の良さはもちろんメガデビュー期間中は3,000円以下でまとめて購入できるお得セット🛍 今は韓国のダイソーでも品切れが続いている人気商品だそうで旅行の際には絶対チェックしてほしい必須アイテム✈ ブースターアンプル→ヒアルクリーム→スキンフィットプレップ→ティンテッドカバークリームとライン使いが密着感もあり、湿気が多い日でもきれいに仕上がる秘訣で今の季節にもオススメ☀️
- 🍑모모카🍑
- 20代後半
- 混合肌
梅雨の時期でもヨレにくい土台を整える密着メイクセット。スキンフィットプレップをはじめ、韓国旅行の際に韓国ダイソーでチェックしてほしいアイテム。メイク前の肌を整えて化粧ノリを高めてくれる密着メイク4点セットを紹介するよ! うるおいとツヤを引き出す美容液。すーっと伸びて肌馴染みもよく、うるおいととろみのバランスがちょうどいい!しかもPHAも入ってて少量でもメイク前の肌をなめらかに整えてくれるんよ。 自然なツヤ感が仕込めて低刺激処方というのもいいところ。薄くなめらかに伸びるテクスチャーで自然なツヤ感と程よいカバー力がいい感じ。
- Asami
- ブルベ冬
韓国ダイソーで大人気の THE LAB by blanc doux クリアヒアル密着メイク4点セット✨ メイク前の肌を整えてくれる “密着メイクセット”なんです♡ 韓国旅行のお土産にもおすすめな 韓国ダイソー必須アイテム🇰🇷
- qbabyskull
- 30代後半
- イエベ秋

参考になります!