•  ぷるん| 美容・コスメ🩰🫧 on LIPS 「今日は「飲むむくみケア」ディオラインティーを紹介します♪夕方に..」(1枚目)
  •  ぷるん| 美容・コスメ🩰🫧 on LIPS 「今日は「飲むむくみケア」ディオラインティーを紹介します♪夕方に..」(2枚目)

ぷるん| 美容・コスメ🩰🫧 on LIPS 「今日は「飲むむくみケア」ディオラインティーを紹介します♪ ..」

今日は「飲むむくみケア」ディオラインティーを紹介します♪ 夕方になると脚がパンパン… そんな日に頼れる韓国で人気のむくみケア🪄✨ ✔ 水に溶かすだけ ✔ レモン風味で飲みやすい ✔ 個包装で持ち歩きやすい 有効成分ジオスミン600mg配合で、長時間の立ち仕事や脚の重だるさ、パンパン感を内側からしっかりサポートしてくれる! 冷たい水もお湯でもサッと溶ける粉末タイプでいつでもどこでもサッと飲めるのが嬉しいポイント♪ そして、なにより味がとにかく美味しいの!!! レモン風味なんだけど、ジュースみたいにゴクゴク飲めます◎ 漢方とかも飲んできたけど味が苦手で続かなかった私もこれなら続けやすくて助かる( ՞߹ – ߹՞ )✨ 個包装だから、旅行先でもルーティンを崩さずに続けられる♪ 私はデスクワークでむくみ体質だから、美味しくて続けやすいむくみケアがあるなんて嬉しすぎ! 飲む目安は1日1包でOKで飲むタイミングは自由◎ 1箱に10包×3箱がセットになってるよ! 韓国の薬局やQoo10で購入できるから、気になる人は是非チェックしてみてね✨ #pr #韓国薬局 #韓国旅行 #むくみ #インナーケア