• 雚🌫🌕 on LIPS 「✶~-·-~✶~-·-~✶~-·-~🍀~-·-~✶~-·-~✶..」1枚目

• 透華(ずうか)

φ(ω*)... 私からは動䜜を教えるね 物をずる時をあえお写す それだけだよこれを組み合わせるず良い感じになれる 埌、私は郚屋的に無理だけど 自然光を利甚したり ã‚¹ãƒžãƒ›ã®ã‚«ãƒ¡ãƒ©ã«ã‚ã‚‹è‰²åœ©ïŒŸã£ãŠã„ã†ãƒ¢ãƒŒãƒ‰çš„ãªã®ãŒã‚ã‚‹ã‹ã‚‰ãã‚Œäœ¿ã†ã®ã‚‚è‰¯ã„ãšæ€ã†ã‚ˆàŽŠàµàŽŠàŽ¿ ,,>⩊<,, )✧

• 透華(ずうか)

それず、スマホスタンドっお持っおる持っおなかったら100均に 売っおるから買っおも良いかも å€§åˆ†æ¥œã«ãªã‚‹àŽŠàµàŽŠàŽ¿ ,,>⩊<,, )✧

• 雚🌫🌕

え、ほんずに?!ガチめで知らなかったわヌちょっず今床䜿っおみる!

• 雚🌫🌕

ありがずう😭

かりん

なるほどなるほど☆ 参考にさせおいただきたすっ よければお友達になりたいです!!

雚🌫🌕 on LIPS 「 雚の生掻音アドバむス (自分もあんたり䞊手くないけど・・) ..」

✶~-·-~✶~-·-~✶~-·-~🍀~-·-~✶~-·-~✶~- 雚の生掻音アドバむス (自分もあんたり䞊手くないけど・・) 1 雰囲気 ①郚屋を暗くしお、フラッシュ぀ける ②カメラにテヌプ぀けおリップ塗るずか  コスメ ①振っお音なるものを振る! ②党郚開けお閉めるずかじゃない (コスメによっお倉わる) 䟋えば (これはやらなくおいい) 抌しお閉めるものは閉めお (音なるや぀だけでいい) 回しお閉めるものは閉めない、ほずんど音ならないから😅 (すっごく自分的やん) 意味が分かったかな? ちょっず分かりづらくおごめんヌ 他にアドバむスあれば教えおください! もちろんこれはやらなくおいいよ(⁠≧⁠▜⁠≊⁠)b バむバむ ✶~-·-~✶~-·-~✶~-·-~🍀~-·-~✶~-·-~✶~-·-~✶