LIPSフェスタ 2026 Summer
  • _sumire112 on LIPS 「◎ネロリに満たされる◎URIIDユリードスリーピングマスク以前..」(1枚目)
  • _sumire112 on LIPS 「◎ネロリに満たされる◎URIIDユリードスリーピングマスク以前..」(2枚目)

_sumire112 on LIPS 「◎ネロリに満たされる◎ URIID ユリード ..」

◎ネロリに満たされる◎ URIID ユリード スリーピングマスク 以前qoo10で購入し、気に入ったので リピート購入です。 自然なネロリの香りに 癒されるだけでなく、 しっかりとした効果も感じられる ジェル状のマスク。 2枚目の写真の通り、 内蓋を下に押し込むことで 中身が出てくる、 少し珍しい容器です。 でもこれが最後まで ネロリの芳香を保ってくれている ように感じます。 コラーゲンやナイアシンアミドが 含まれているので、 お肌にみずみずしさと艶を与えてくれるのは もちろんのこと、 エイジングケアにぴったりな ネロリの効能… つまりお肌を安らげつつ 引き上げてくれるような、 そういった実感もあるところが好き。 前回、すぐに使い切ってしまうかと思いきや、 こっくりしたジェルで 2、3プッシュで十分満足できる質感なため、 結構長持ちしました。 これもリピ買いの理由のひとつ。 今回は一緒に、 クリームも購入してみたので そちらも使うのが楽しみです。 しかし、発送はおそらく船便なのかな。 今月頭に購入したのが 今日やっと届きました…!😂 #URIID #neroli #ネロリ #エイジングケア #スリーピングマスク

_sumire112さんの人気クチコミ

2026年07月15日(Wed)