2026上半期 ベストコスメ
  • 桜 on LIPS 「『毎週パックしてるのに毛穴が改善しない』って相談、実は一番多い..」(1枚目)
  • 桜 on LIPS 「『毎週パックしてるのに毛穴が改善しない』って相談、実は一番多い..」(2枚目)
  • 桜 on LIPS 「『毎週パックしてるのに毛穴が改善しない』って相談、実は一番多い..」(3枚目)
  • 桜 on LIPS 「『毎週パックしてるのに毛穴が改善しない』って相談、実は一番多い..」(4枚目)
  • 桜 on LIPS 「『毎週パックしてるのに毛穴が改善しない』って相談、実は一番多い..」(5枚目)

桜 on LIPS 「『毎週パックしてるのに毛穴が改善しない』って相談、実は一番多いんです🫠 ..」

『毎週パックしてるのに毛穴が改善しない』って相談、実は一番多いんです🫠 剥がすタイプのパックって即効性があって気持ちいいんだけど、頻度が高いと毛穴まわりの肌が傷んで、逆に広がったり黒ずみやすくなることがある。 私が実感したのは「剥がすより溶かす」に切り替えてから毛穴の状態が安定したこと。 グリコール酸やAHAで角栓をやわらかくして、泡洗顔で流す。 パックは月1回、使ったあとは必ず引き締め保湿までセットでやる。 これだけでもかなり変わるよ🙌 #毛穴ケア #毛穴黒ずみ #スキンケア習慣 #小鼻ケア #垢抜けスキンケア #なつきの全部位ケア

桜さんの人気クチコミ

2026年06月26日(Fri)