ちえ on LIPS 「【ALLスリコ】総額2,530円でポイントメイク!38歳・茶髪..」

【ALLスリコ】総額2,530円でポイントメイク!38歳・茶髪ブルベ夏のリアルガチ検証動画🎬✨ 3COINSの人気コスメライン「and us」の新作&バズりアイテムだけで、ポイントメイクが完成するかガチ検証してみました! プチプラコスメって「アラフォーが使うと痛見えする?」「子供っぽく浮いちゃう?」と不安だったのですが、組み合わせ次第で想像以上に上品で大人可愛い多幸感メイクになったので共有します🥺💖 髪色は少し明るめの茶髪、パーソナルカラーはブルベ夏(セカンド春)の私にドンピシャな神セットでした…! 🛒 今回使ったALLスリコアイテム(総額2,530円) 1️⃣ ワンカラーアイシャドウ 02 IV(アイボリー系) / ¥550 [2615-AUS-02-000/] 目元のくすみをレフ板みたいにパッと飛ばしてくれる優秀ベース!涙袋に入れると一気にうるちゅる目元になります✨ 2️⃣ ワンカラーアイシャドウ 05 CORBR(コーラルブラウン系) / ¥550 [2615-AUS-02-000/] 大人の目元に馴染む透け感ブラウン。今回はあえてアイライナーを使わず、この濃い色をチップの先で目尻に引いて「大人の引き算デカ目」に仕上げました! 3️⃣ ダブルリップ&チークキューブ 02 PKBE(ピンクベージュ系) / ¥550 [2615-AUS-03-000/] これ1つでチークもリップも完成するツヤツヤバーム。左の淡い色を広げて、右の濃い色を中央にトントン重ねるだけで、550円とは思えないジュワッと感が出ます[2606043co_002]。グロス要らずの保湿力! 4️⃣ 2WAY極細アイブロウペンシル(ダークブラウン) / ¥550 [2612-AUS-07-000/] 5️⃣ 2WAYエッジブロウマスカラ 02 ピンクブラウン / ¥330 ⚠️実はここが一番の神ワザ検証ポイント! 本当はアッシュ系の眉マスカラを狙っていたのですが店舗で売り切れ…(泣)。 「38歳にピンクブラウンのマスカラは子供っぽく浮くかな?」と心配だったのですが、下地に「ダークブラウンのペンシル」で大人な芯を作ってから重ねてみたら、黒髪・茶髪に大馴染みする「絶妙なお洒落アッシュピンク」に大激変しました!これはケガの功名すぎる大発見です😭👏 プチプラなのに上品にまとまるので、同世代の方に全力でおすすめしたいセットです! 動画で発色や質感を細かく繋げているので、ぜひ参考にしてみてください。 質問があればコメントで何でも聞いてください! #3COINS #スリコ #スリコ新作 #プチプラコスメ #ブルベ夏 #アラフォーメイク #大人メイク #コスメ検証 #正直レビュー #LIPS