LIPSGooglePlayストア(無料)
最近始めましたー! 肌白くなりたい10代 スキンケアのオススメ教えて欲しい!
めっちゃいい!リピあり
LIPSタイアップ | PR
記事を読む
べたつかないの保湿さる! 本当に水分感のある化粧下地! 最高でした。無力透明、カバー力はないですが程よく紫外線から守ってくれるので◎ スキンケア感覚、特に水分感が好きな人にはお勧めです。
初めて買った韓国コスメ!たまたまいいなぁと思ったら、韓国コスメだった。 軽くて艶感が出て持ち運びもいいから、メイク直しとかにも良いのだけど、 この小ささとミラーになってるところがパッケージがかなり可愛い✨✨✨
燃えたときの焦げ臭さがなく、上品な香りで大好きです。私が購入したのは白檀の香り。お寺にいるような落ち着いた香り。 無印の白檀より、甘さを感じました。1本の燃焼時間は25分ほど。そしてひと箱40本入り。 コスパ良し!是非チェックしてみてください。結構使っててもまだまだなくならない。
高濃度DW-EGF配合でレーザー施術後などダメージを受けた肌を鎮静保湿して整えます 竹セルロース素材で密着力抜群です 癒されるパウダリーな香り高弾力泡がもっちり気持ち良い摩擦0で洗えたような感じです
期限切れコスメが出てきたのでまとめました。ティルティルのスティックとチップのコンシーラーはとても使いやすく沢山使いました。 下地はお気に入りで、マスカラもだまになりにくくとても使いやすかったです。 アイシャドウパレットは重たいし発色しないしでもう買うことはないでしょう。
13万ppmソルト配合で低刺激に毛穴汚れを取り除いてくれます! ねっとりとしたジェルで顔に塗るとじんわり温かくなり5~10分ほどパックしてローリングすると塩のつぶつぶが肌のざらつきをとってくれてすべすべになります! 週2.3回のスペシャルケアとして使っています🫶
燃焼時間は1本(6.5センチ)で約10分。気分を切り替えたいとき、頭を空っぽにしたいとき、いろいろな場面でお香を使うことが多いです。 手に取りやすいサイズ、価格が税込み490円。今回ご紹介した香り以外にも、季節限定の香りもあるので是非チェックしてみてください。 お香を焚くのはいいですが、換気も忘れずに行ってくださいね!(冬でも換気は大事なので何なら一石二鳥???)
私が持ってるブラウンのアイシャドウだとなんか顔が暗く見えるような感じがしていて私でも使いやすいブラウン系のアイシャドウないかな?と探していたところで見つけた投稿だったのでタイミングがマジで神でした! 青み寄りのブラウンで暗くならなくて大人っぽい目元になって探してた色だ!!!ってなりました。 一緒に買ったラメを上からのせても私的にめっちゃ合っててお気に入りなりました。
ロージーローザの大きめコットンは繊維製品の国際規格「エコテックススタンダード100」の最も厳しい条件「製品クラスⅠ(乳幼児用製品)」をクリアし、赤ちゃんの肌にも使える安全性が認められています。 一切毛羽立ちがなくツルツルとしており使用していても毛羽立ちがほとんど出ない ケパケパ2本指をはめても、余裕があるくらいの大きいコットン。多少ケパケパしてもストレスを感じることなく使用できるのでとても大好きです。
めっちゃキラキラしててすごく良いです! どの色にも合う!色々と組み合わせを試したくなるラメ感です。 前に買っていたプラムピンクの上にものせてみたけどこっちはピンク感で統一してて綺麗でした! 汗かく夏でもアイシャドウが残ってるぐらいラメラメしてたので買ってよかったです。
1品7役 化粧水・美容液・乳液・クリーム・日焼け止め・化粧下地・うすづきファンデーションのオールインワンでスキンケアとファンデーションがこれ1つで完成します☺️ 保湿成分キダチアロエ葉エキスがお肌をしっとり保湿してくれます✨ SPF30+++が紫外線をしっかりガードしてくれます✨
美容系YouTuberエガちゃんの影響で購入したナインセラム。使い切ってからかなり時間が経っているのに2本目に手が伸びない=正直リピなし。 使用感は摂ろっとしていて◎と書きましたが、正直ぺたぺた感が苦手でした。 保湿感はあるので乾燥しちゃうことはほとんどありませんでした。
#生活音初心者
キャンディー30番はブルベにおすすめ! めっちゃ保湿される!! とにかく圧倒的なちゅるん感 色もちはあんま良くないから塗り直し必須
自然光意識してみた!#生活音#初心者
#生活音雑音酷くてごめん
KATEザ アイカラー
乾燥さん水分力スキンケア下地
日本香堂かゆらぎ
無印良品お香
ロージーローザ大きめコットン
Dr.Twenty Projectナインセラム
ReFaから輝き放つクリスタルブラシが新発売
LIPS編集部|103 view
クラランス「リップコンフォートオイル」からミラーチャームセットが限定発売
LIPS編集部|69 view
シュウウエムラから2026年秋の新作フェイスパウダーが誕生
LIPS編集部|99 view
LIPS PR|44892 view
muiceから夏向けの新作コレクションが登場
LIPS編集部|257 view
※webでユーザーをフォローするには会員登録が必要です