• YUUKI on LIPS 「・rdrd@rdrd_jp赤みに本気に立ち向かうロムアンドの姉..」(1枚目)
  • YUUKI on LIPS 「・rdrd@rdrd_jp赤みに本気に立ち向かうロムアンドの姉..」(2枚目)
  • YUUKI on LIPS 「・rdrd@rdrd_jp赤みに本気に立ち向かうロムアンドの姉..」(3枚目)
  • YUUKI on LIPS 「・rdrd@rdrd_jp赤みに本気に立ち向かうロムアンドの姉..」(4枚目)
  • YUUKI on LIPS 「・rdrd@rdrd_jp赤みに本気に立ち向かうロムアンドの姉..」(5枚目)
  • YUUKI on LIPS 「・rdrd@rdrd_jp赤みに本気に立ち向かうロムアンドの姉..」(6枚目)
  • YUUKI on LIPS 「・rdrd@rdrd_jp赤みに本気に立ち向かうロムアンドの姉..」(7枚目)
  • YUUKI on LIPS 「・rdrd@rdrd_jp赤みに本気に立ち向かうロムアンドの姉..」(8枚目)
  • YUUKI on LIPS 「・rdrd@rdrd_jp赤みに本気に立ち向かうロムアンドの姉..」(9枚目)

YUUKI on LIPS 「・ rdrd @rdrd_jp ..」

・ rdrd @rdrd_jp 赤みに本気に立ち向かう ロムアンドの姉妹ブランドrdrd りんご🍎を使った機能性スキンケア 【アップルラクトポッピングトナー】 【アップルラクトセラム】 赤みにこんなに注目してくれる スキンケアって今まであったでしょうか?🥹 赤み民、待望のスキンケアライン🍎✨ 〜色々な種類の赤みに合わせ全4種〜 真っ赤なこの子はRED APPLEを使用した 敏感による赤み肌に着目したライン しっとりみずみずしい保湿感で 合成的な物では無く、水分感溢れるひんやり感 崩れた肌バリアに、暑さや汗のほてった肌が ほっと一息つける様な、柔らかな肌当たり。 ポッピングをジュワーっと角質層に染み込ませ ウルウルのセラムを入れると、刺激を受けがちな肌に しっとり自然なツヤが生まれます。 軽くても、重くてもうまくいかない わがままな肌に馴染む アップルラクトエクソソーム™︎ りんごって食べてもいいけど 肌にもいいなんて..凄すぎる🍎 ベタつかないけどしっとりと 油水分の絶妙バランスで朝も夜も健やかに 乱れてがちな肌のバランスが整うような 荒れがちな季節に心強い 赤りんごDUO🍎🍎 好きです!!これは皆んなに進めたい✨ @rdrd_jp 様よりご提供頂きました。 ありがとうございました♡ #rdrd #rdrdモニター #ロムアンドスキンケア #pr

YUUKIさんの人気クチコミ

2026年07月02日(Thu)