ブラシの隙間からドライヤーの風が通る! 軽いのに簡単に髪を根元から持ち上げられる。 髪を乾かすのに特化したデザインなので通常のブラシと全く違います👀 87saku様の速乾ブラシが時短になるので億劫になっていたドライヤーを習慣にできればと思っています🌼*・
もっと見る関連するクチコミ

- MINT (care life)
- 2025.10.12
淡い水色にくまちゃんとハートが乗っていて夏にぴったりのカラー♡ 澄んだチェリーソーダに氷をいっぱい浮かべたような爽やかさ引き立つフルパーツネイル。 全部で40個入っているので自分の形に合ったネイルが見つけられる◎
- KK🌷フォロバ100%
- 2025.07.18
ニキビ跡をケア、敏感になった肌を鎮静してくれる成分配合! かなりサラサラで水っぽい! 手の甲に出すとすぐに垂れ落ちるくらいさっぱりしていて重たくないので、普段のスキンケアルーティーンに負担なく追加できそう ニキビ跡を集中ケアでき、テクスチャも軽いので負担なく日常使いできます!
- にゃんちゅう
- 2025.07.31
ビタミンC×アスタキサンチン配合でくすみケアや透明感ケアにぴったり🍊💛 マスクにはビタミンエッセンスがたっぷり含まれていて、お肌がしっとりうるおう感じがすごく好き🥺🫧 パック後にクリームを重ねるとツヤ感が本当に最高…🥹✨
- ひな
- 20代後半
- イエベ秋
お風呂上がりにも、朝の忙しい時にも便利! こちらは、DAISOで購入した、化粧水シートCのレビューです。 朝のスキンケアで、余分なスキンケアを拭き取ったり、お風呂上がりにちゃんと洗ったつもりだけど、落としきれていなかった化粧が特に目の周りついてたりするので、それを拭き取ったりするのにめちゃくちゃ重宝しました。 気になった方は是非試してみて下さい☺️
- 🐻Kanon✨百均コスメ図鑑☺️色加工なし🌈
- 40代後半
- 2025.07.16
とろみのある濃厚なテクスチャーで、肌にスーッと伸びてぴたっと密着するような感覚。塗ったあとはしっとり、ふっくらした触れ心地でもちもちしたうるおい感が長く続きました。 国産の大豆・米ぬかを発酵させてつくられた発酵美容液で、職人さんが丁寧に手仕込みしているこだわりの1本*・゜ ・無香料・無着色・パラベンフリー・アルコール不使用・国内一貫生産なのも安心ポイント◎
- かかなに
- 2025.11.28
シャワー前にカプセルクリームのジェル部分をたっぷり塗っておくと、ヒアルロン酸が水蒸気を抱え込むような感覚で、お風呂上がりの肌がいつもよりしっとりした印象になるよ✨ ビタミンCとアスタキサンチンを組み合わせた毎日使えるデイリータイプのシートマスク。エッセンスがたっぷり含まれていて、やわらかなシートが肌にぴたっと密着✨ 美容成分を閉じ込めたカプセルとみずみずしいジェルが混ざるユニークなテクスチャーで、肌になじませるとしっとりツヤ感のある仕上がりに。
- しろたんフォロバします
- 敏感肌
- ブルベ夏
ビタミンCとレチノールが一緒に入った、低刺激のWケア美容液💛 とろっとしたテクスチャーだけど、肌にスッと馴染んでベタつかない。 セラム1本分をぎゅっと詰め込んだ贅沢パック✨
- candy3ks
- 2025.11.14
わかりにくいところもあるかも知れませんがお手柔らかにお願いします🙇♀️使ってみた時の感想です(個人的にです、)⭐️良いところ⚫︎塗りやすい 筆が細いです!⚫︎バレにくい 私は本当にバレませんでした マットなのでテカリが少なく自然な二重が作れます!⚫︎すぐ乾く 忙しい朝でもすぐできます!⚫︎匂い 匂わなければ気になりません!⭐️悪いところ⚫︎落としにくい コットンに水を含ませたりティッシュでやってみました、 ですが、まつ毛などについて落としにくかったです、⚫︎汗、水に弱い 汗や水に触れると白くなります、 あとペタペタします、 部活をしていたり運動をする人は気をつけてください!⚫︎コスパ...
- りん
- 2021.07.03
肌ラボ極潤ヒアルロン液洗顔した後やお化粧前のスキンケアで使ってます*ˊᵕˋ*付けたあとはしっとりモチモチして、肌触りが良くなります💕最近のお気に入り💕
- ぽん
- 10代後半
- 2018.03.17
カラーバリエーション豊富で全16種類から選べるよー! お試し用で5枚入りポーチ付も出てるから 自分に合うマスクが見つけやすかったです! 僕は大人用サイズを使ってます! 女性用、子供用は小さくて男性にはちょいきついかも。 ゆったり使いたい方は女性でも大人用でいいかも! コスパがいいので 日によって色変えたりして楽しんでます♪ マスクをお探しの方は是非試してみて下さい!
- Daiki.(フォロバ100)
- 2021.10.15
こちらはセイジョーココカラファインで購入したキンカンノアールのレビューです。これはキンカンで虫刺されの塗り薬です。普通のキンカンの効能と変わりません。たぶん。。。こんなにおしゃれなキンカン見たことないし小さいのでコンパクトなのでいいと思い購入しました。特別香りがいいと言うわけではなく、中身は同じだと思います。ただ持ち運びにキンカン持ってます!って感じがないのでいいなと。おもいっきりパケ買いです。結構、薬局いくのですがどこの薬局でも見たことがありません。見落としてるだけかもしれませんが。。。お近くのセイジョーで見てみてください。また気になった方は是非試してみてください☺️...
- 🐻Kanon✨百均コスメ図鑑☺️色加工なし🌈
- 40代後半
- 2020.07.13
おしゃれぱんちゅ🎀ちゃむ🫧さんの人気クチコミ
最近まじ眠い₍˄·͈༝·͈˄₎◞̑̑ෆ⃛💤
- ブルベ冬
ブルベ冬なのでチャッピーに加工頼んだら↑こうなった💖
- ブルベ冬
爪がきたなすぎる、、、誰かアドバイス(求
- ブルベ冬
使ってみて!あと他の肌ラボもイイヨ!普通の白潤とか極潤とか✌︎('ω')✌︎('ω')✌︎
- ブルベ冬
これみんななんだと思いますか?正解は…↓#メイクブラシ
- ブルベ冬
いつもありがとうございます♪これからもよろしくお願いします🥺#急に何