ニキビの治療薬としても使用されているアゼライン酸を10%配合されていて、トラブル肌の予防や赤ら顔や酒さ改善にもいいみたい👌 アゼライン酸には毛穴詰まりを解消し、黒ずみや、角質の原因となるものを抑えてくれる役割があって、10%も配合されてるのに特に痛みやヒリつきはないので使いやすかったよ🫶 沢山の通販サイトでもランキング入りすごいよね👏 ・Amazonの美容&セルフケア部門100位以内にCos De BAHAの製品が3つも‼️😳
もっと見るtomokoさんの人気クチコミ
すっごく心地よいナイトキャップを使ってみたよ♡ カラーは色々あったんだけど、私は、「ローズゴールド」にしてみたよ♡ なんと56センチ♡ すごく使いやすいよ! しかも♡シルク素材だから、とっても柔らか♡ 睡眠を邪魔しないつけやすさが最高すぎた♡ これならさっとかぶるだけでまとまる!
これ、びっくりするぐらい美味しい! 色々なフレーバーがあるけど、私は「ディライト味」にしてみたよ☕️🤎 砂糖不使用(エリスリトール・ステビア使用)! 罪悪感ゼロでごくごく飲めちゃうの神すぎる🩷 グリーンコーヒー豆エキス配合 毎日のすっきり&理想のキープを内側からサポート!
全8色展開なの!自分に合う番号が見つけやすかったよ! ファンデーションの番号一覧はこちら▼ 実際使ってみたら、すごく素肌っぽい感覚♡ これはやめられない。厚塗りにならないのがいい♡ 密着感がすごい♡長時間キープしてくれる感じが嬉しいよね!
天然100% シルクブランド、「Utukky」から、シルク枕カバーを使ってみました。 肌触りもすごく滑らかで優しかったよ。 睡眠中に摩擦や乾燥が気になるんだけど、起きてみてびっくり♡ 極上の睡眠体験♡ これがまたすごい♡ ぐっすり眠りやすくなったよ♡
大ベストセラーの夜用美容液♡ 2024年3月13日のQoo10総合ランキングでは1位を獲得した実績もあるそう! こちらは、毛穴のお悩みを集中ケアしてくれるよ!お肌の状態を見ながら使用頻度を調整してね! サラッと馴染む感じがつけ心地良かった!オススメだよ♡
使う分だけ削って出す(グラインド)タイプだから、いつでも新鮮で衛生的なのが本当に最高なの🩷 お肌にのせると、体温でじゅわ〜っととろけて、重ためのメイクや古い角質、毛穴の汚れにもするんとなじんでくれたよ♡ ビタミンカラーの見た目も可愛くて、毎日のクレンジングが癒やしタイムに🩷