• みりん🥱@む゚ベ春 on LIPS 「パ゜カわからない人向け䌌合うコスメの芋぀け方みなさんのパヌ゜..」1枚目
  • みりん🥱@む゚ベ春 on LIPS 「パ゜カわからない人向け䌌合うコスメの芋぀け方みなさんのパヌ゜..」2枚目
  • みりん🥱@む゚ベ春 on LIPS 「パ゜カわからない人向け䌌合うコスメの芋぀け方みなさんのパヌ゜..」3枚目
  • みりん🥱@む゚ベ春 on LIPS 「パ゜カわからない人向け䌌合うコスメの芋぀け方みなさんのパヌ゜..」4枚目

みりん🥱@む゚ベ春 on LIPS 「パ゜カわからない人向け䌌合うコスメの芋぀け方 ..」

パ゜カわからない人向け䌌合うコスメの芋぀け方 みなさんのパヌ゜ナルカラヌはなんですか実は私、プロフィヌルにはむ゚ベ春っお曞いおあるけど、最近む゚ベ春か自信ないんです笑 そんな人におすすめ私流䌌合うコスメの芋぀け方を教えたす 1 リップスのAI蚺断からパヌ゜ナルカラヌ蚺断をする 2 明床、圩床などの項目を芋る これだけ正盎、䜕べかも倧事だけど明床や圩床のほうが倧切だず思うんです自分に合っおる明床、圩床のものの䞭で奜きな色のコスメを䜿えば䌌合う&テンション䞊がりたす ぜひやっおみお䞋さい #パヌ゜ナルカラヌ #む゚ベ #ブルベ倏