ラメ感最強なマニキュアがダイソーで手に入る✨今回は私の母に買ってきてもらったのでITgirlの中の私が気になっていた2色のレビューです✨ということで、レビューどーぞ!!はいっ、まずですね、このマニキュアのどの種類にも共通して言えることですが、ラメ感と商品名が可愛いんですよ💓(ピンク系の方)2射止めてハート(ブルー系の方)8海に抱かれてというものです!ピンクの射止めてハートから紹介します♡♡ラメ→・赤いハート・薄ピンクのひし形💓・シルバーの細い長方形💓・赤い六角形・薄ピンクの六角形💓・シルバーの細かなラメ💓私の見る限りですが、これほどのラメの種類が入っていました✨ピンクや赤のラメもあるので1年中使おうと思えば使えると思います!細かなラメ~ゴロゴロしたラメまであるのでネイルを塗るのが苦手な方でも誤魔化しが聞くと思います笑💓をつけたラメはオーロラに輝いたラメです!ネイル自体の色→薄ピンク本当に薄いので爪に塗ったら分からないぐらいです😂ラメだけのせたい方は単体で大丈夫だと思いますが、色をつけたい方は下に色がつくマニキュアを塗ってから塗ることをオススメします!次にブルーの海に抱かれてを紹介します!ラメ→・シルバーの星・シルバーの六角形・シルバーの六角形(↑より小さい版)・シルバーの細い長方形💓・シルバーの細い長方形(↑より小さい版)💓・シルバーの細かなラメこちらも私が見た限りですが、ラメの種類の数は変わらないです!このマニキュアは全てカラーがシルバーに統一されているので夏や冬にピッタリだと思います!ネイル自体の色→クリアなブルー射止めてハートより色が濃いので1本でも映えると思います♡♡なので、他の色との組み合わせは注意が必要そうです💦こんな感じです!ラメがほんっとに可愛い!これからの季節ならプールや海、テーマパークのネイルに取り入れたら可愛いと思います*°♡他のカラーもあるので見てみてください!フォロー、いいね、コメントとっても嬉しいです!ぜひ、他の投稿もご覧下さい(๑'ᴗ'๑)
もっと見るDAISO ITGグリッターネイル(マニキュア)の口コミ「超優秀!100均で買えるおすすめマニキュア!❁*.可愛すぎるダイソ..」
おすすめアイテムDAISO×マニキュア
DAISO | サンリオネイル | ”破格の値段!グラデーションネイルも血色ネイルも両方試せる” | マニキュア |
| 110円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
DAISO | GENEネイル | ”全30種類あるという豊富さと、100円とは思えないオシャレな色ばかり♥” | マニキュア |
DAISO | ITGグリッターネイル | ”ラメぎっしりのジェルネイルがこれだけで出来る♡ラメ好きなら絶対すき!” | マニキュア |
| 110円(税込) | 詳細を見る |
マニキュアランキング
| 330円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
excel | ネイルポリッシュ N | ”乾きが早い!筆が程よい弾力なので塗りやすい!パッケージがシンプルで良い◎” | マニキュア |
パラドゥ | ネイルファンデーション | ”びっくりするくらいの速乾性!ひと塗りで、丁寧に磨いたようなぴかぴか感” | マニキュア |
パラドゥ | ミニネイル | ”コンビニで買える!トップコートもしてないのにツヤッツヤで、塗りムラが目立たない!” | マニキュア |
| 詳細を見る | ||
デュカート | ナチュラルネイルカラーN | ”乾きもなかなか早くてとても塗りやすく、プチプラで種類も豊富なのでオススメ♡” | マニキュア |
THREE | ネイルポリッシュ | ”サラサラなのに発色がめっちゃ良い!薄く塗っても綺麗に仕上がる♡” | マニキュア |
CHANEL | ヴェルニ ロング トゥニュ | ”すぐ乾く!トップコートいらずのジェルネイルなような仕上がりに。” | マニキュア |
| 3,520円(税込) | 詳細を見る |
みっふぃさんの人気クチコミ
❁*.可愛すぎるダイソーさん!❁*.お久しぶりです(¨̮)⚮̈今日紹介するのはネイルです💅🏼💕ダイソーをぷらぷらしてたら…可愛すぎる…ネイル商品が売っていたので…買ってしまいました𓀠✨Itgirlという商品です👆🏻これが可愛すぎる…108円でいいの?!ってなりました…8種類くらい?(定かではない)ある内の3種類購入してきました♫✩射止めてハートピンク、赤、シルバー系のホログラム?が入っていて…形もハート、6角形、長四角、ダイヤと様々で…見ての通り…♡が射止められます!✩オーロラサーカスこちらは…オーロラ色?ピンクと青にきらりと見える…ホロが入ってまして…こちらが人気商品みたいで…品薄ぎみでした!✩海に抱かれてブルー、シルバー系のホログラムが入ってて、形は六角形の大小、長四角の大小、細かいのと星型が入ってますね…これも綺麗な海がキラキラしてるような感じで素敵でした!もうね…これは買うべきです✨ダイソーリサーチに行ったついでにネイルコーナーをちらりとみてみて下さい♥️#ダイソーコスメ#DAISO#ネイル#マニキュア
- 2018.12.16
❁⃘*.゚ダイソーへ走れ!URGLAM❁⃘*.゚DAISOさんからの新コスメシリーズが発売されました…もうこれで108円でいいの?!ってくらいのクオリティ…💄💕たくさん爆買いしてしまいましたぁ🤤💰見た目も黒でシンプル…高みえです✨たくさん買ったのですが…中でも気に入ったものは…✩まず、アイカラーパレット!9色入っているのですが…捨て色が全くないし…ラメ、パール、まっとと質感も異なり最高です…108円の意味が分かりません🙄💦✩次におすすめはリップスティック!シアーなカラーのコーラルとつや系な塗り心地のベージュを購入しましたが…ほかの色も買ってくれば良かったと後悔しています💋とても発色も良く、するっと塗れるこの感じ…素晴らしいです🤭💓他にもブラシ類、グロススティック、コンシーラー、アイブロウマスカラと購入しましたがどれも今までの100均とは思えぬ…クオリティ…色展開も豊富で気に入る色が必ず見つかると思います!😭🌸唯一、マイナスを言うとすれば…リップグロスは重ね塗りをするとモケモケに色が移ってしまう事とコンシーラーは量を手の甲などで調節しながら使う必要があるかなぁっと思う所かなぁ?👀でもそんなの他の商品でもよくあることだから、あたしはそこまで気になりませんが◟́◞̀♪是非、今すぐダイソーへ!!この興奮をおすそ分け!🤭💓笑#URGLAM#ダイソー#DAISO#ダイソーコスメ
- 2019.05.01
❁⃘*.゚CLINIQUEのソルベポップ優しい色❁⃘*.゚・チークポップ【20ソルベポップ】✎*とても春っぽいピンクオレンジって感じの色で…パール感が優しくて…はぁ…かわいい♡薄めな色なので目元が濃い日とかにもふわっとほっぺにのせると激かわです😢💕・リッドポップ【02クリームポップ】✎*こちらはアイシャドウです♪色自体は薄めですがピンクゴールドっぽいパールでキラキラします😭🌸ベースに仕込むと綺麗ですし…ナチュラルメイクな気分の時にもとても活躍します✩いつ見てもCLINIQUEのお花が可愛いですよね🌸また他の色も増やしていきたいです(¨̮)♡#CLINIQUE
- 2019.04.04
❁*.ピーチタルト?かわあいすぎ…❤︎⍤⃝❁*.※3枚目に自撮り写真がございます⚠️失礼します🙄💦ずっと狙っていました…色を迷っていました。でもやっと決めました🐼◎excelのグレイズバームリップのGB02ピーチタルト購入しました💄🍑ネーミングセンス…可愛すぎ。もぉー…これはモテリップでしょ♡♡この世に生まれてくれてありがとう!✨塗り心地はこれ1本でも十分しっとりスルーっと塗れます!♪色は一見、ピンクっぽいのだけど…若干オレンジよりのほんのりピンク…みたいな…(語彙力)とにかく…可愛い。(3枚目の自撮りの色が結構実際に見た感じと近いかなと思います💭)ラメはない感じかな?ティッシュoffを撮り忘れましたが…結構色持ちも良さそうです💭セザンヌのティントリップぐらいの残り具合でした👆🏻最近、目元をオレンジやローズっぽい色で囲みっぽくして口元をこのリップを塗るのがハマっています🤤💕とりあえず…この色は持ってたらどんな時でも使えるカラーだと…思う。本当おすすめ🙌🏻💋アプリコットシナモンも近々絶対買う。心に決めている!✩笑見た目クールな感じなのに…色めっさ可愛い…ギャップですよね(°°)♡
- 2018.11.06
❁*.DAISOのコットンケースおすすめ❁*.こちらは200円商品ですが…買ってとても良かったと思っています♪上から補充ができて、使用する時に下からコットンを取り出す仕組みになっています👆🏻☘️見た目も可愛いし!♥縦長で場所もあまり取らないので…200円でも安いと思います!✩コットンが1枚1枚縁があってバラバラになっている物を使用してる人は使えますが…周りがモケモケしてて裂けるような物だと1枚1枚取りづらいので…気をつけてください𓀠💦(言いたいこと伝えるのって難しい💭)カラーは透明と黒がありました🙌🏻私は透明を購入しました♪
- 2018.09.30
❁⃘*.゚KATEで単色アイカラー❁⃘*.゚KATEで単色アイシャドウが発売されていたので…ついつい購入してきました𓀠🌸✩ケイトザアイカラーマット、パール、グリッターの3つに分かれていてどれもとても可愛いし使い勝手の良いカラーばかりでしたが…その中で5つ購入してきました◟́◞̀♡【グリッター】・006ブロンズ私の1番お気に入りカラーです!黄色、ゴールド、オレンジっぽい大粒ラメがざっくりとしていて…手持ちのシャドウにプラスするだけでニュアンスを変えてくれます✨なかなかないラメ感がときめきです!・007ライトコーラルこちらは名前の通りコーラル系の大粒ラメがたくさん入っていて…瞼全体に仕込んでも良し◎涙袋に使うも良し◎少しイエベ寄りにしたい時にのせるも良し◎便利な可愛いカラーです♡【パール】・011オレンジベージュ薄づきだけど綺麗な小粒パールがキラキラで…アイホール全体に入れたら可愛いです😢💕使い勝手の良いカラーです!・026レッドブラウン濃いめ発色の赤みブラウン!締め色にも良いし、ぼかして使っても可愛いです🙌🏻💓ピンクメイクにも使いやすいです♪・036ベージュだいぶこのカラーも大好きで…ベージュと書いてありますが…パールにピンクやゴールドが入っているからか…イチゴココアみたいな可愛い優しいカラーです🤤🍓(個人的な意見)おすすめです♡他にもたくさんカラーがあったので…自分に合った欲しいカラーがきっと見つかります♪どれも使いやすいカラーなのでいつも使ってない色も挑戦もしやすいかも🤔💭#KATE#ケイト
- 2019.04.24