Dcb0d0b4a7c397067414d6d0 1545611827 thumb

DAISOITGグリッターネイル

• ITGグリッターネイル/DAISO/マニキュアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ITGグリッターネイル/DAISO/マニキュアを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ITGグリッターネイル/DAISO/マニキュアを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

【2018年冬新作マニキュア】DAISO ITGグリッターネイル(マニキュア)の口コミ「超優秀!100均で買えるおすすめマニキュア!♡ITGグリッターネイ..」

ねるねるねるね
  • ねるねるねるね

♡ITG グリッターネイル♡ 100円であのちふれやHOMEIに激似のネイルが手に入る💓ダイソー新作ネイル💅🏼 今日ダイソーに行ったら見つけたこの商品🥺 見つけた瞬間可愛すぎて即カゴへIN 笑 私は3種類買いましたが他にも種類がありました !! まず1つ目、オーロラサーカス🎪 名前からして可愛いのね🥰 これ、話題になったちふれの15番(確か)のネイルに似てますよね、! 名前の通りオーロラのキラキラが入っていてめっちゃ可愛いです💜 私的にはこのまま使うよりほかのネイルに重ねて使うのがオススメです✊🏻 ちふれのに比べて多少キラキラ感は劣るかも知れませんが100円でこれだけ可愛いければ問題ないᙏ̤̫͚ᙏ̤̫͚ 2つ目、恋のメロディ🎶 かっ、可愛い〜〜〜😻 3つの中では1番ピンクみが強く、塗りを重ねていくとぎっちりラメが入っていて可愛いです♡ そして3つ目、射止めてハート❤ これは、HOMEIのネイルポリッシュの情熱loverに似ていると思います🌙 ピンクや赤のラメ、ハートのホロなど入っています! ITGとは、It girlの略で、今話題の10代の女の子👧🏻という意味合いらしいです(間違ってたらすみません💦) このシリーズのほかにも、ピールオフマニキュアなど新作が沢山入荷していました! 気になった方は是非試してみてください🥳 ※最後の画像お借りしました。 #プチプラコスメ #プチプラ #ネイル #ちふれ #HOMEI #可愛い #スウォッチ #ダイソー #百均 #新作

おすすめアイテムDAISO×マニキュア

サンリオネイル / DAISO

サンリオネイル

GENEネイル / DAISO

GENEネイル

DAISO×マニキュアの商品をもっと見る

• LIPS公式アカウント

LIPS公式アカウント突然のご連絡失礼いたします。 いつもLIPSアプリのご利用ありがとうございます😊 こちらの投稿のお写真と文章の一部をLIPSのInstagramで投稿させていただきたいと思いコメントを送らせていただきました♪ 掲載時に正方形にサイズを変更させていただく場合がございます。 よろしければコメントの返信をいただけると幸いです。 よろしくお願いいたします!

• ねるねるねるね

ねるねるねるね@lipsjp私ので良ければ全然構いません🥰 ありがとうございます!

• 結愛

結愛私の近くのダイソーは、オーロラサーカスが一つもないんです(泣) やっぱ、オーロラサーカスは、いいですか?

• ねるねるねるね

ねるねるねるね@shiny_glow_hs0gコメントありがとうございます! そうなんですね💦 若干ラメの付きは悪い気がしますがとても可愛いくて私はお気に入りです🥰

• 結愛

結愛ありがとうございます😊😊

マニキュアランキング

ファンデーションカラーズ

ETUDE

プレイネイル

マニキュア

マニキュアのランキングをもっと見る

ねるねるねるねさんの人気クチコミ

2020年08月03日(Mon)