可愛いしか出ませんよ、本当🙌 ジルのアイシャドウ大好きでよく集めてたけど、久しぶりに使ったら…やっぱりジルいいわ… アイシャドウのカラーはバレンタインにもぴったりないちごチョコな感じの色味♡ リップもむちむち質感で本当可愛いっす🙇♀️
もっと見るコスメにゃん🐈⬛フォロバ100さんの人気クチコミ
むっちり立体感のあるツヤ感が可愛すぎる…🩷 01 アンティークロゼは、ほんのりくすみ感のあるカラーで🩷甘々メイクが好きな私に色味天才カラー🩷 名の通り4Dで前から見ても横から見ても可愛いぷっくりうるツヤリップ🩷🩷🩷
圧倒的なツヤ感 🧡✨ hinceの『ミラーデューグロス』をお試しさせていただきました 🪞🧡 ほんのり温かみのある絶妙なカラーで、ひと塗りでこなれ感が出る大本命のリップです 🥹🫶🏻🧡 このグロスのすごいところは、なんといってもこのぷっくり感 💋💕 薄く小さな唇や、縦じわが気になる唇も、まるで魔法みたいにふっくらと補正してくれるんです…😽🧡
肌全体のくすみが抜けてトーンアップしたような透明感を実感🤍ᩚ さっぱりしてみずみずしいテクスチャーがお気に入り💛ᩚ お風呂上がりに使うの最高です🐤ྀི💛ᩚ
お部屋を一瞬で韓国のカフェやお花屋さんみたいな香りに変えてくれる💜💚🤎❤️ 「一番人気!朝露に濡れたフリージアとお花の香り」まるで生花店に足を踏み入れた瞬間の香り🌷🩷 消臭・除菌もしてくれるから、なかなか洗えないコートやお部屋のファブリックケアにも大活躍♡𖥔
キスミー様から素敵なバレンタイン頂きました❤️😻 ふんわりバレンタインカラーアイテムに当選しました❤️✨ 普段使わないダークなアイシャドウ🤎❤️ 今まで腫れぼったいメイクしてて整体いった時目まで腫れてるとか言われたから瞼に影作ろう😹笑🤎
デリケートゾーンにも使える、SNSでも話題の「インナーパフューム」 箱を開けた瞬間から、まるでお花畑にいるような幸福感に包まれます。 清潔感があって可愛らしい雰囲気になれるので、お出かけの日やデートにもぴったりです💐