2026上半期 ベストコスメ
  • サブリナ  フォロバします on LIPS 「これからの投稿について念のためのお知らせなので気楽に覗いていっ..」(1枚目)

サブリナ  フォロバします on LIPS 「これからの投稿について 念のためのお知らせなので気楽に覗いていってください🍀 ..」

これからの投稿について 念のためのお知らせなので気楽に覗いていってください🍀 時折過去の写真を見返したり、断捨離としてコスメを整理したりなどすると 以前使用していたアイテムの写真や細かくかかれたメモに出くわします 先日も割とそのようなことがあったため このお知らせをすることにしました 私の投稿は 「皆さんにコスメのいいところ、合わなかったところ どちらであっても参考になるようお伝えしたい」 その気持ちとともに 「自分が何に触れてきたか記録したい」 という思いも少なからずあります 詳細にレビューしたいので、投稿までに時間がかかることも多いです 「これは使いきってから投稿しよう」とか あとは「ストックしてたけどしばらく開けてなかった…」とか😅 一つ一つじっくり向き合って使ってるつもりなので 鮮明なレビューをお届けしたいと思います なのでこれから度々廃盤になってしまったものも 登場してしまうかもしれませんが 「こんなものもあったんだな」とか「私もこれ使ってた!」など あたたかい目で見ていただけると嬉しいです 投稿日は今のところ不定期ですが 投稿時間は7-8時頃に今はしていますので よかったら楽しんでくださいねー! #コスメ購入品 #廃盤コスメ #廃盤 #断捨離コスメ #断捨離 #雨の日おうちネイル

サブリナ  フォロバしますさんの人気クチコミ

2026年06月24日(Wed)