自分の肌質や季節に合わせて、ぴったりのものを見つける参考にしてみてね🤍 SNSでも大人気のアイテムを6本まるっと比較してみました!✨ 結局どれがいいの?って迷いがちなベースメイク🤔💭
もっと見るあんばたーさんの人気クチコミ
\初心者さんもこれで完璧/メイクブラシ完全ガイド🔰このブラシどうやって使うかわからない…という人に!たくさんあるメイクブラシの中から用途に合わせた最適解を見つけ出せる✨#ロージーローザ#KATE#メイクツール#メイク#メイク初心者#メイク方法#メイクブラシ#ベースメイク#ナチュラルメイク参考になったらいいねとフォローおねがいします🙇♀️
アイシャドウってなんとなく塗ってる…」って人必見👀♡ 実は同じアイシャドウでも、色をのせる位置を変えるだけで印象はかなり変わるんです! 今回は、🤍ナチュラル美人風🤍韓国アイドル風🤍タレ目🤍猫目🤍丸目🤍切れ長の6パターンをまとめてみました✨ どこに何色を入れればいいか一目でわかるので、ぜひ明日のメイクの参考にしてみてね💖
安定のバレないスクールメイクです♪使っているものもすべてプチプラで、1000円以内で買えるので金欠💸学生にも◎ 今回はかなりナチュな仕上がりだけど行事用のちょっと濃いめのメイクも今度紹介する予定です‼️
大事なのは立体感 ✔︎目ヂカラ ✔︎ツヤ感 この3つ🤎 意外と難しいテクニックはいらないから、いつものメイクに少し取り入れるだけでも雰囲気が変わるよ👀💕 気になる人はぜひ試してみてね🫶✨
マットハイライトとラメハイライトの違いをわかりやすくまとめてみたよ🤍 仕上がりや似合うシーン、入れ方のコツまで比較してるから、自分に合う使い方が見つかるかも🥹💕 「なんとなく使ってた!」って人もぜひチェックしてみてね🪄 保存してメイクするときに見返してね📌💗
同じコスメを使っているのに、なぜか可愛く見える人がやってるメイクの裏技をまとめたよ✨ 難しいテクニックはなし! 明日からすぐ真似できるものばかり🫶 1つでも取り入れるだけで仕上がりが変わるかも…! 保存してこっそり試してみてね🤍✨