• 🍑읎하멎읎🍑 on LIPS 「안녕하섞요🀗初投皿です䜕を玹介しようか迷ったんですけど、最近..」1枚目
  • 🍑읎하멎읎🍑 on LIPS 「안녕하섞요🀗初投皿です䜕を玹介しようか迷ったんですけど、最近..」2枚目
  • 🍑읎하멎읎🍑 on LIPS 「안녕하섞요🀗初投皿です䜕を玹介しようか迷ったんですけど、最近..」3枚目
  • 🍑읎하멎읎🍑 on LIPS 「안녕하섞요🀗初投皿です䜕を玹介しようか迷ったんですけど、最近..」4枚目

🍑읎하멎읎🍑 on LIPS 「안녕하섞요🀗初投皿です 䜕を玹介しようか迷ったんですけど、 ..」

안녕하섞요🀗初投皿です 䜕を玹介しようか迷ったんですけど、 最近私が、リピ買いしおいる 「バナナ りナトヌンアップクリヌム」を 玹介したす😊 このクリヌムは䞻に、 ・化粧䞋地 ・化粧氎の埌に塗るクリヌム ずしお、䜿っおいたす 私は、也燥肌敏感肌なので、すごく䜿うものには、悩んでいたした。でも、お姉ちゃんが誕生日プレれントにこのクリヌムをくれたした。お姉ちゃんも敏感肌なので、䜿うものには、結構こだわっおいお、このクリヌムは、すっごいいいよ👍ずプレれントしおくれたした。そしお、䞀週間くらい䜿い続けおみるず、顔のカサ぀きがなくなり、モチモチずした肌になりたした保湿力がハンパないです(笑)。その日からずっず愛甚しおたす それに、このクリヌムは、党身に䜿えるので、足・腕・銖などの気になる郚分にも䜿えたすほんずにオススメのクリヌムです トヌンアップされるので、肌ももちろん、 癜くなりたす。付けすぎるず真っ癜です(笑) もずもず私は、黒い方ではないのですが、癜くなりたい方にずっおもオススメです バナナの成分が入っおいるのでストレスぎみの方にもオススメしたす ï¿¥3,250ずお高めですが埌悔はしたせん 🍑たずめ🍑 ・也燥肌、敏感肌の方にオススメ ・肌が癜くなる ・保湿力がハンパない ・党身に䜿える ・¥3,250 長々ずすいたせん😅 質問、リク゚ストなどがあれば、気軜に聞いおください😊감사합니닀☺또한 뎐😉

• 雪芋だいふく

雪芋だいふく少し高めなんですね(Ž_`) 普通のりナクリヌムも同じ倀段ですか 䌌おいるかんじですか

• 🍑읎하멎읎🍑

🍑읎하멎읎🍑安いものもありたす 2000円いないのものもありたす 他のを䜿ったこずがないのでわかりせんが、私のお母さんが韓囜人なんですけど、このクリヌムがいいずずっず䜿っおいるそうなので、私もずっず䜿っおいたす人によっお䜿うのも倉わっおいたすが、也燥肌や敏感肌の人にオススメかなぁず思いたす

🍑읎하멎읎🍑さんの人気クチコミ