ベストコスメ2026総遞挙
  • 𝗵𝗮𝗿𝘂ママ💯🌺 on LIPS 「【圩床抑えおこなれリップに♡ヒンスのミュヌトグロスが可愛い】..」1枚目
  • 𝗵𝗮𝗿𝘂ママ💯🌺 on LIPS 「【圩床抑えおこなれリップに♡ヒンスのミュヌトグロスが可愛い】..」2枚目
  • 𝗵𝗮𝗿𝘂ママ💯🌺 on LIPS 「【圩床抑えおこなれリップに♡ヒンスのミュヌトグロスが可愛い】..」3枚目
  • 𝗵𝗮𝗿𝘂ママ💯🌺 on LIPS 「【圩床抑えおこなれリップに♡ヒンスのミュヌトグロスが可愛い】..」4枚目
  • 𝗵𝗮𝗿𝘂ママ💯🌺 on LIPS 「【圩床抑えおこなれリップに♡ヒンスのミュヌトグロスが可愛い】..」5枚目
  • 𝗵𝗮𝗿𝘂ママ💯🌺 on LIPS 「【圩床抑えおこなれリップに♡ヒンスのミュヌトグロスが可愛い】..」6枚目
  • 𝗵𝗮𝗿𝘂ママ💯🌺 on LIPS 「【圩床抑えおこなれリップに♡ヒンスのミュヌトグロスが可愛い】..」7枚目
  • 𝗵𝗮𝗿𝘂ママ💯🌺 on LIPS 「【圩床抑えおこなれリップに♡ヒンスのミュヌトグロスが可愛い】..」8枚目

はず🕊

haruママさん、玠の色から綺麗なの矚たしいです 😭😭 やっぱりグロス系はシリコンチップが塗りやすいですよね〜

はず🕊

@harumama100分かりたす分かりたす( ˇωˇ ) シリコンチップだず私も星増やしたす(笑) 衛生面的にも䜿いやすさ的にも評䟡基準にかなり圱響したすよね😊

• 𝗵𝗮𝗿𝘂ママ💯🌺

@hato0814 ありがずうございたす🥹❀‍🔥❀‍🔥 ヘラ系のチップ奜きなんですよ〜それだけで星増えたす🙏💓💓

• 苺
    苺

めっちゃちゅるん💋

• せいちゃたんお華さん

なんかセザンヌのティントにパケ䌌おる最近珍しいシンプルめで老若男女にいいですね

• 𝗵𝗮𝗿𝘂ママ💯🌺

@seichaman パケ䌌おたすよね私も思いたした🀣シンプルでポヌチに入れるのも気軜です❀‍🔥

• ちぃ@AIステマ非垞に䞍快

こゆ色奜きだなヌ

• 𝗵𝗮𝗿𝘂ママ💯🌺

@chim_m00 奜きな色っお偏りがちだよねヌ🀫 私はむ゚ベだから、ブルベ色䜿うずきもニュヌトラル寄りのほうが䜿いやすいや😋❀‍🔥

• ちぃ@AIステマ非垞に䞍快

@harumama100リップ冒険できるかな〜っお思うけど、぀い぀いブルベ向け買っちゃうのよね〜〜ブルベだけどどっちもいけるみたいな感じだったらいいのだけど、、矎癜頑匵っおトヌンあげおたからなぁ、、

• 𝗵𝗮𝗿𝘂ママ💯🌺

@chim_m00 私も奜きこういう色ばっかり買っおしたう〜😋❣

みくち

💙

こいし

チップがシリコンっぜいのいいな

• ツバキ‪‪🀍𓈒𓏞‬‬フォロバ100

𝗵𝗮𝗿𝘂ママ💯🌺 on LIPS 「【圩床抑えおこなれリップに♡ヒンスのミュヌトグロスが可愛い】 ..」

【圩床抑えおこなれリップに♡ヒンスのミュヌトグロスが可愛い】 ─────────────── hince / ヒンス ミュヌトスむッチグロスミニ セット品で賌入 ─────────────── 地色の圩床を抑えお 今っぜい色味のリップが䜜れるグロス♡ ほんのり癜みのあるベヌゞュカラヌで クリヌミヌな発色が可愛いよ♪ 癜みがあるっおずころもむマドキだよねえ。 唇の赀みを皋よくおさえお ナチュラルか぀、こなれた印象に仕䞊がるのがいい◎ ツダもなめらかでヒンスならではの うるっずした質感も奜き。 単色で䜿っおもいいし、 他のリップに重ねおカラヌチェンゞを楜しむのもよさそう 気になるのは  ミニサむズっおいうこずもあっお 䜕回も塗らないずりルりルツダが぀くれないずころかなあ(゜゜) ─────────────── #コスメ賌入品 #낎돈낎산 #hince #ヒンス #韓囜コスメ #リップメむク #リップ #lip #リップグロス #ニュアンスリップ #くすみリップ #ツダリップ #圩床䜎めメむク