• ⸜(あ ॑꒳ ॑ゆ )⸝ on LIPS 「('ω'o[Amazon購入品]onovoNo.5225col..」(1枚目)
  • ⸜(あ ॑꒳ ॑ゆ )⸝ on LIPS 「('ω'o[Amazon購入品]onovoNo.5225col..」(2枚目)
  • ⸜(あ ॑꒳ ॑ゆ )⸝ on LIPS 「('ω'o[Amazon購入品]onovoNo.5225col..」(3枚目)
  • ⸜(あ ॑꒳ ॑ゆ )⸝ on LIPS 「('ω'o[Amazon購入品]onovoNo.5225col..」(4枚目)

⸜(あ ॑꒳ ॑ゆ )⸝ on LIPS 「o[Amazon購入品]o novo No.5225 color eyeshadow ..」

( 'ω'o[Amazon購入品]o novo No.5225 color eyeshadow 送料込¥430 Amazonさんでは 結構クーポン配信や 私の購入したショップさんでは (Timsa-アイシャドウで検索( 。・ω・。)ノ 凸ポチッ) ↓↓↓今可能なキャンペーン↓↓↓ - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - 適用可能なキャンペーン この出品者から1点購入すると、15%割引 🔥Cyber Monday サイバーマンデー!全店バーゲンセール!🔥Timsaから対象商品を1個以上購入すると、それぞれ15%割引になります。🔥🔥 3個=20%割引! 5個=25%割引!7個=30%割引!🔥🔥 この出品者から1点購入すると、関連商品が30%割引 🎄Timsa🎅ブラックフライデー🤶Cyber Monday🎅最大90%割引🎄から対象商品を1個以上購入すると、💥💥🍁レディース パーカー 大きいサイズ🍁💥💥が30%割引になります。 - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - こんな感じで更に お安く買えます°˖✧◝(⁰▿⁰)◜✧˖° 私が購入したのは #02と#08の2種類! 私はこのシャドウと アイブロウなど他も購入したので もっと安かったと思います! このシャドウほんとオススメです! 私はドーリーウインクの ラメクリームアイシャドウ01ゴールド を乗せてから このカラーアイシャドウを 乗せてます((o(。>ω<。)o)) 主に使用しているのは 08番のオレンジ✕ピンクで ひと塗りでも発色良いですが 私はパレット3往復瞼にも3往復 そして指で少しぼかす これだけで目元ほぼ完成(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑ 後は また後程レビュー載せますが Fasioパーフェクトウィングアイズ (なじみタイプ)BR-6 これのダークブラウンを ライナー筆に取り まつげ際にラインを引き アイメイク完成です((o(。>ω<。)o)) 超時短で綺麗にグラデにもなり グラデ幅も選べるし 超オススメです(b`>▽<´)-b☆゛ #プチプラ #アイシャドウパレット #グラデーションアイシャドウ #ひと塗りで簡単グラデ #時短メイク#発色良い#周りからの評判も良い #02と#08購入紹介

• 💡💡ミホ😝💡💡💡

💡💡ミホ😝💡💡💡こんばんは🌇 コメ失礼します^ ^ 1枚目のお色の組み合わせが トム●ォードの新色に似ているような?! いつも行くお店にこちらの商品 見た記憶があるので試してみます😊‼️ 情報ありがとうございます🌟

• ⸜(あ ॑꒳ ॑ゆ )⸝

⸜(あ ॑꒳ ॑ゆ )⸝@fresh_lips_5skコメントありがとうございます♡ 役立てて良かったですヾ(o゚ω゚o)ノ゙ これほんとオススメなんで もしあれば是非ゲットして下さい(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑

⸜(あ ॑꒳ ॑ゆ )⸝さんの人気クチコミ

2024年05月06日(Mon)