• ちえフォロバ100 on LIPS 「\リップだけでここまで変わる!💄/デフォルト唇から大変身!デパ..」(1枚目)
  • ちえフォロバ100 on LIPS 「\リップだけでここまで変わる!💄/デフォルト唇から大変身!デパ..」(2枚目)
  • ちえフォロバ100 on LIPS 「\リップだけでここまで変わる!💄/デフォルト唇から大変身!デパ..」(3枚目)
  • ちえフォロバ100 on LIPS 「\リップだけでここまで変わる!💄/デフォルト唇から大変身!デパ..」(4枚目)

ちえフォロバ100 on LIPS 「\リップだけでここまで変わる!💄/ ..」

\リップだけでここまで変わる!💄/ デフォルト唇から大変身!デパコス1本極め VS プチプラ2本重ね技✨ 同じ顔でも、口元の色と質感だけで印象が変わる様子を比較してみました。お買い物の参考にしてみてね! 📸 1枚目:リップ無し(デフォルト) 私の基本の唇です。 ここからどう印象が変わるか、スワイプして見てみてください👇 📸 2枚目:デパコス1本極め(エスティローダー・5,720円) ・エスティローダー ピュアカラーリップスティック クリーム 561 インテンスヌード(税込5,720円) こちらは1本でバシッと決まる、大人の上質なヌードベージュ。 知性と品格が引き立つハンサムな印象になります。 今日はスタイリッシュにキメたい!という日にぴったりな、都会的で洗練されたご褒美リップです✨ 📸 3枚目:プチプラ重ね技(メディアコンビ・合計2,090円) ・ベース:メディア クリーミィラスティングリップ PK-22(税込1,045円) ・グロス:メディア リキッドグロウルージュ RS-02(税込1,045円) 上品ピンクの上からみずみずしいローズを重ねる贅沢使い! 単色で塗るよりも奥行きが出て、圧倒的な血色感とぷるんとしたツヤが生まれます。 2本合わせても約2,000円なのが信じられないくらい、お顔がパッと華やかになるモテ度100%の大人フェミニンリップです💋 ⁡ ⁡総評 ・デパコス1本(5,720円)で上質に仕上げる、知的な「ハンサム大人唇」 ・プチプラ2本(計2,090円)で作る、圧倒的な「華やかツヤ唇」 みんなはどっちのリップメイクが好きですか? ぜひコメントで教えてね! #プチプラコスメ #デパコス #メディアリップ #エスティローダー #インテンスヌード

ちえフォロバ100さんの人気クチコミ

2026年08月30日(Sun)