• йатsυ🥀コスメ💄好きさんと沢山繋がりたい💝 on LIPS 「#購入品紹介#Seria#可愛い物好きな方と繋がりたい昨日はS..」(1枚目)

йатsυ🥀コスメ💄好きさんと沢山繋がりたい💝 on LIPS 「#購入品紹介 #Seria #可愛い物好きな方と繋がりたい ..」

#購入品紹介 #Seria #可愛い物好きな方と繋がりたい 昨日はSeria✨に行き 大量に購入してきました🩷 目的は、、、 💗スケジュール帳🗓️などに愛用する為の 日常使いする『シール帳✨作り』❣️ 💗自分オリジナルの手帳を作りたい❣️ 🎀オリジナル手帳🎀 💗A5サイズのはファイルを 半分に折り、3箇所に穴を開け 可愛いゴムや紐を付ける 💗そのゴムや紐にノートなどを挟み 手帳を作る 💗真ん中の穴にスプリングキーホルダーを付け 自分にしかない可愛い手帳を作る 💗ファイルにはペン✒️や 好きな写真などを入れられる 不器用だけど 頑張るぞっ❣️❣️ 可愛いオリジナル手帳📔💝が 完成出来るといいなぁ〜💕 ✧(  ु•⌄• )◞◟( •⌄• ू )✧♡♡♡

йатsυ🥀コスメ💄好きさんと沢山繋がりたい💝さんの人気クチコミ

2026年07月30日(Thu)