2026上半期 ベストコスメ
  • 恋羽 on LIPS 「お嫁のくるみとのお部屋♡♡覗き見禁止!!絶対だめだよ♡♡#こは..」(1枚目)

きたよん♩♩♩

@kurumi_00やった♡♡

恋羽

えまじでお嫁さんなってくれるの?さいこーすぎなんだけど♡♡

くるみ

@orange_beauty_xzekきゃあ🙈︎💕︎うれしい♡♡

恋羽

@kurumi_00りょーかい!

くるみ

@orange_beauty_xzek探してきたよん♩ 投稿見に来てほしい♡♡

恋羽

@kurumi_00ありがと!!

くるみ

@orange_beauty_xzek画像探してくる!

@orange_beauty_xzek嬉しすぎる♡♡

@kurumi_00それな?!ペア画やろ♡♡

恋羽

@kurumi_00いいね!!そうしよ♡♡

くるみ

@orange_beauty_xzekあとあと良かったらペア画もしたいᐢᴗ͈ ᴗ͈ᐢ♡

くるみ

@orange_beauty_xzekごめん一生夫婦をさ、相思相愛にしたい♡♡

@orange_beauty_xzekさいこ♩♩

@kurumi_00こはも♡♡しよ♡♡

くるみ

@orange_beauty_xzek相互宣伝とかできるー?したい♡♡

恋羽

@kurumi_00もちのろん♡♡ 貼って欲しー!

くるみ

@orange_beauty_xzekこはねのリンクプロフィールに貼っていいー?

@kurumi_00かわいい♡♡

@orange_beauty_xzekやったー🙌

恋羽

@kurumi_00こはねも♡♡ そーしよ!

くるみ

@orange_beauty_xzekなんかこはくる夫婦は一生夫婦みたいな感じでは〇〇って感じにしたいな♩♩

恋羽

@kurumi_00たしかに! こはくる夫婦にしよ♡♡

くるみ

@orange_beauty_xzek私はこはくる夫婦の方がしっくりくる!!

恋羽

@kurumi_00くるこは夫婦?こはくる夫婦?

くるみ

@orange_beauty_xzekそれな♩ 案考えよ🤔💭💗

恋羽

@kurumi_00やった!! なろなろ♡♡ ペアタグも決めたいなん💕

くるみ

@orange_beauty_xzekもちろん♡♡♡ なれるの嬉しい♡♡♡♡

くるみ

良かったらコラボしたい!!

恋羽

@kurumi_00なんのコラボするー?

恋羽

@kurumi_00恋羽もしたい!!

恋羽 on LIPS 「お嫁のくるみとのお部屋♡♡ 覗き見禁止!!絶対だめだよ♡♡ ..」

恋羽さんの人気クチコミ

2026年06月20日(Sat)