初めて投稿します!良ければ見てください!今月金欠なのにトリートメントがない!と大騒ぎしてドラッグストアをに2.3軒回って手に入れたのがこのロゼノアのローズヘアクリームです。まずこのパッケージの可愛さに目を惹かれた。見た目ってほんと大事😍そして次にコスパの良さ。結構な量入ってるのに600円ほどで購入しました。そして店頭に並んでる在庫も少なかった!人気なの?と思ってこれにしました。使ってみたらもうこれリピ決定です!なんてったって洗い流さなくてもいいしタオルで髪の毛拭いたあとでも乾いた髪にも使えるし、しっかりまとまってくれてほんといい匂いするし!!使ったその日に実感できるし、次の日の朝も...
もっと見るニヒルなアヒルさんの人気クチコミ
大人気のReFaのハートブラシ(シャインレッド)を、一目惚れで購入しました! 実物は、もっとしっかり、真っ赤と言う感じです。ブラシがみっしりついていて、梳くと頭皮がとても気持ち良いです。 まあ、可愛いにほぼ全フリした商品だと思うので、そこは仕方ないとは思います。
塗ると塗らないとでは大違いみたいなことをおっしゃられていたので、アイシャドーの下地用に、試しに購入してみました。 コスパも良いと思います。こういう商品って、最後まで使い切れた試しがないのですが、最初から、8gと量が少ないのも、嬉しいです。
仕上げ用ローションです。二層タイプなので、良く振ってから使います。 崩れにくく、効果を感じました。 香りも良いです。 青パケの夏用も出たみたいなので、そちらも気になります!
粧美堂さんは、好きなYouTuberさんとコラボしていたりと、興味がブランドなので、嬉しいです。 独特の構造をしていて、たしかに睫毛に優しいかもしれません。 さすが、『LDK』1位だけありますね。
トリートメントは流し始めた時から、髪の手触りの変化を実感! ドライヤーで乾かしたあとも、とろけるような手触りと艶が~!! 翌日、美容院だったのですが、髪質、褒められました~! と~っても、気に入ったので、リピート予定です。
meltのトリートメント、あまりに気に入ったので、詰め替え用も購入! 詰め替え用は380ml入り(ポンプは480ml入り)。量も少なく、詰め替え用なら、もう少し、割安にしても良いのでは? また、リピすると思います!