新感覚マットリップ。ドロの質感で唇のシワを埋め、乾燥を感じることなく柔らかな唇を演出します。 色持ちがよいです。 そしてなんと言っても、この商品はチークにもリップにも使えるので、汎用性があり、色々なメイクで活躍してくれます🫶 リップとしても、カラーによってはリップのベースカラーにもできます。顔に少量付け、ぼかすとチークにもできます。
もっと見る関連するクチコミ

- りんごよし
- イエベ秋
- 2025.05.18
むちぷるティントにブランド40周年を記念した新色40thx ストロベリーボンボン 肌馴染みの良いピンクベージュで普段使いしやすい色味! プランパー効果でしっとりプルンとした使い心地で、ティント処方で色モチもいいです。
- 2025.10.16
ブラウンブラックを使用しました。抜け感がありつつ、しっかりと目力を出してくれるようなカラーでカラーマスカラ初心者さんにも使いやすいカラーだと思います! 液がなめらかで1度塗りでスルンと綺麗に塗ることができます。→独自処方でぐーんと伸びる液を使用しているそうです! 塗った瞬間に伸びすぎて声出ました。元からまつ毛が長かったように、ぐーんとのびて感動しました。
- ⓜⓔⓛⓞⓓⓨ
- 20代前半
- 2025.12.15
黒でもグレーでも茶色でもないグレージュ系カラー、すごく絶妙 色味がとても可愛い 特になし 帰宅後、目元に繊維がついたりもなかった
- ISxP@正直レビュー
- ブルベ夏
絶妙なくすみピンクで可愛すぎる!って思ってたから、本当に嬉しい😭💕 自然に血色良く見せることもできて、すっぴんに使っても違和感ない!アイブロウとこのリップだけでも、きちんと感出てかわゆい❤ 黄みすぎず、青みすぎず、使いやすい!プランパー効果も強すぎず、でもスースー感あって良き🙆♀️
- なーちゃん♡
- 30代後半
- イエベ春
- 2025.12.25
自然なトーンアップで素肌感のあるナチュラルな透明感を出してくれるサンクリームです。 水分エッセンス配合でしっとりとなめらかな塗り心地で使い心地もバッチリです! 柑橘系(グレープフルーツ)のような香りがさっぱりとしていて癒される
- ⓜⓔⓛⓞⓓⓨ
- 20代前半
- 2025.05.22
まつげの仕上がりを格上げしてくれる「カールロックマスカラベースN」をレビューします! こだわりのカールキープ成分配合 塗った瞬間に形をホールド!湿気や汗にも強く、朝の仕上がりを長時間キープしてくれます。 とにかくブラシが細くて塗りやすい!目頭や目尻の細かい毛もしっかりキャッチしてくれます。
- マーシュ☆
- ブルベ夏
朝3分の水分チャージで化粧ノリ・もちUP! ハトムギエキス(保湿成分)、ツボクサエキス(保湿成分)、グリチルリチン酸2K(保湿成分)配合 → 角層への浸透に優れ、3分で乾燥した朝の肌にたっぷり水分チャージ! サラッとみずみずしいマスクで使用後の保湿によるしっとり感がお気に入りです 朝のメイク前につけてもベタつきなく使用できるのが使いやすいです
- ブルベ夏
ヒト幹細胞培養液を配合したローションとブースタージェルのトライアルセット ブースタージェルはクリアホワイトカラーのややトロミのあるテクスチャー 伸びがよくスーっと肌なじみがとても良いです ベタつかないので使い心地がよいです ローションはさらっとしたテクスチャー しっとりとした使い心地です
- ブルベ夏
韓国発のシートマスクで、ハリ・弾力・保湿ケアに特化した collagen(コラーゲン)入りタイプです。 まず開けてみて驚いたのが、ジェル状のシートがひんやり&ぷるんと弾力のある質感なこと。 剥がしたあと鏡を見ると、まず肌の“もちっ”とした弾力感が全然違う!
- ぽっくんぱ🇰🇷韓国学生
- 2025.12.25
ほんのり柑橘系。みかんやゆずのような、やさしくて自然な香り♪ 見た目は少しトロッとしているのに、肌にのせると意外とさらっとした感触。水のようにスーッと広がるので、出しすぎ注意です(笑) 3週間後、鼻の頭が「完全につるっつる!」とまではいきませんが、ザラザラ感はかなり落ち着き、しっとりして柔らかい触り心地に。
- sparkle_lips_8sim
- 40代後半
肌の鎮静はもちろん毛穴・皮脂・肌のキメまでオールケア💚 オリーブヤングでNo.1肌トラブルケアセラムで知られるジンクテカBセラム🙌 とろりとしたテクスチャで肌馴染みがとてもよくしっとりとした仕上がりに💗
- ︎✿あいあい︎✿フォロバ100
- 30代前半