• れあこすめ on LIPS 「\MaisonKOSÉ×SEOULLIFE/渋谷で行われていた..」(1枚目)
  • れあこすめ on LIPS 「\MaisonKOSÉ×SEOULLIFE/渋谷で行われていた..」(2枚目)
  • れあこすめ on LIPS 「\MaisonKOSÉ×SEOULLIFE/渋谷で行われていた..」(3枚目)
  • れあこすめ on LIPS 「\MaisonKOSÉ×SEOULLIFE/渋谷で行われていた..」(4枚目)
  • れあこすめ on LIPS 「\MaisonKOSÉ×SEOULLIFE/渋谷で行われていた..」(5枚目)
  • れあこすめ on LIPS 「\MaisonKOSÉ×SEOULLIFE/渋谷で行われていた..」(6枚目)
  • れあこすめ on LIPS 「\MaisonKOSÉ×SEOULLIFE/渋谷で行われていた..」(7枚目)
  • れあこすめ on LIPS 「\MaisonKOSÉ×SEOULLIFE/渋谷で行われていた..」(8枚目)
  • れあこすめ on LIPS 「\MaisonKOSÉ×SEOULLIFE/渋谷で行われていた..」(9枚目)
  • れあこすめ on LIPS 「\MaisonKOSÉ×SEOULLIFE/渋谷で行われていた..」(10枚目)

れあこすめ on LIPS 「 \Maison KOSSEOUL LIFE/ ..」

\Maison KOSÉ × SEOUL LIFE/ 渋谷で行われていたソウルライフがなんと! Maison KOSÉとコラボレーション💄! 韓国コスメを直接みて、触って、お試しができる 贅沢な空間のソウルライフが銀座で開催中🫶 6月5日(金)~6月18日(木) ※6月5日は関係者向け 🕰11:00~17:00 (最終受付16:30) (※Maison KOSÉ銀座は19:00まで営業) 📍Maison KOSÉ銀座 (東京都中央区銀座7-10-11・2階) 🌟入場無料/予約枠あり🌟 (予約無しでも入場枠あります!詳しくは公式SNSへ) 今回招待して頂きました🎪 スタンプを集めたあとにクレーンゲームに挑戦👍 ほか、気になったブランド紹介します! ⋆┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈⋆ 〈I’m unau〉 攻めも守りもどちらもできる!レチノールが苦手な方でも使いやすい、バクチオール配合の美容液など。 何よりこのキャラクター、ナマケモノが可愛いよね🦥 〈Ooznary〉 第1回ソウルライフで知ってから今現在も愛用しているブランド💞特にビタアンプルと日焼け止めが好き☀ 新しくシートマスクがでたの...! 美容液の種類も増えたので要チェック🙆‍♀️ 〈Canteen9〉 インナーケアブランドの中でも結構好きなブランド🤫 美味しい酵素は他のブランドさん沢山あるけど、 あまり甘さが無いので、甘くないものが欲しい時は絶対にCanteen9にしてる👍新味アールグレイ気になるなぁ🤤他にも色んなアイテムあるよ! 〈Youssoful〉 見た目がおしゃれな香水は香りも高級感満載。 自分の好みをぜひ見つけて欲しいなぁ🫶 〈THOME〉 話題の美顔器をやっと体験できた🥹❤️ サイズ感は小さめ、持った感じは軽いので使ってても疲れない気がする◎あと振動は強すぎないので美顔器初心者さんでも使いやすいかなって!プルプルの美容液と一緒に使うのがオススメだそうです! 〈DERMAFIX〉 ゲルマスクも日焼け止めも大好き...! ビタコラーゲンとリアルコラーゲンは韓国でも特に人気なんだって!夏の日焼け後はヒアルコラーゲンがおすすめと聞いたので今から準備しなくては🏃 〈sobune〉 別で投稿しているのでそちらをぜひ🙇‍♀️ 〈Revecell〉 今回特に気になったブランドのひとつ❤️ コラーゲンマスクを貼って、上からミストをかけると... 不思議!溶けた!消えた!😯吸収がとにかく早いので 忙しい時のスペシャルケアにピッタリ◎ Qoo10では取り扱いがないので気になる方はぜひソウルライフへ...!! 〈LICORNE〉 ライス系のスキンケアの他にスネイル系やサーモン系など肌悩みに合わせて選べるスキンケア。 シンプルなボトルデザインで並べても素敵✨ 〈WEATHER HAUS〉 韓国のイベントでメガネって珍しいよね?? 誰とも被らないサングラスをぜひ🫶🫶 〈ROROMALLO〉 流行りのスイーツ、ドバイチョコクッキー🫨❤️ 販売もされるのかな?数量限定かな? 〈Furriky〉 気になっていたヘアケアブランド✨ え、キーリング可愛すぎるんですけど... これがあれば毎日ミスト持ち歩いちゃうよね...🫢 シャンプーやトリートメントもあるので使うの楽しみ! 〈成分エディター〉 SNSで見た事ある人も多いかも!? 金の糸が入った美容液のブランドだよ🫶 トナー、アンプル共に使いやすくて好き🤤 7枚入りのシートマスクは新発売アイテムだって! 〈mixsoon〉 Bean(大豆)のアイテムがメインなんだけど、 実はPDRNや保湿ケアなど他にも種類が豊富🙂 ノーファンデメイクが叶うティンティドモイスチャライザーの使用感がすっごく気に入ってしまった... 10色展開でまぜれば自分だけの色が作れるよ👍 〈LuaRen〉 日本初上陸!透け感のあるカラーが可愛い❤️ リップアンドチークなんだって!! 〈VOLTASYNTHIA〉 初めましてのブランドさん。 ベタつきが気にならないハンドクリームが特に良かった!香りも男女問わず使えるようなかんじ◎ ホテルに置いてありそうなオシャレな見た目だよね👐 〈cosmail〉 2ヶ月に1回届く、コスメのサブスクが始まるよー! 何が届くかワクワクするよね!私も登録したので 届いた時にまた投稿したいと思います💌! 他のブランド様はお話を伺うタイミングが無かったので写真で失礼します🥲 ソウルライフ様、 いつも素敵なイベントをありがとうございます❤️❤️ #seoullife #ソウルライフ #ポップアップ