• minmin_3030102 フォロバします💕 on LIPS 「ご覧頂きありがとうございます😊月1ネイルチェンジ💅をして来まし..」(1枚目)
  • minmin_3030102 フォロバします💕 on LIPS 「ご覧頂きありがとうございます😊月1ネイルチェンジ💅をして来まし..」(2枚目)
  • minmin_3030102 フォロバします💕 on LIPS 「ご覧頂きありがとうございます😊月1ネイルチェンジ💅をして来まし..」(3枚目)

• ひねりあげ|フォロバ🩵

雨粒と傘のデザイン可愛すぎます🫶 梅雨の気分上がらない時期でも爪見たら可愛くて気分上がっちゃいますね🥰🥰

梅雨ネイルのネイルデザイン - ご覧頂きありがとうございます😊

ご覧頂きありがとうございます😊 月1ネイルチェンジ💅をして来ました✨✨ 今回は台風🌀も来たし、もうすぐ関西も梅雨入りするのかなぁ🤔 って事で傘☂️と雨粒💧ネイルにしてみました☺️ 雨は嫌だけど、指先の梅雨はとっても可愛いんです〜🩷 @nail.sirius さんいつもありがとうございます🥰 #ネイルチェンジ #梅雨ネイル #nailsirius

minmin_3030102 フォロバします💕さんの人気クチコミ

2026年06月07日(Sun)