2026上半期ベストコスメ前日
  • さくらもち ໒꒱⋆゚ on LIPS 「【愛用メイクツール紹介】ずっとメイクツール難民してたけど、最近..」(1枚目)
  • さくらもち ໒꒱⋆゚ on LIPS 「【愛用メイクツール紹介】ずっとメイクツール難民してたけど、最近..」(2枚目)

さくらもち ໒꒱⋆゚ on LIPS 「【愛用メイクツール紹介】 ずっとメイクツール難民してたけど、最..」

【愛用メイクツール紹介】 ずっとメイクツール難民してたけど、最近いいものに出会ってやっと落ち着いたので個人的神アイテム3つを紹介します💕 今回はベースメイク用ツールです💄 ①ROSY ROSAパウダーブラシ 発売からずっとバズってる名品🙌🏻✨ 粉含みが均一でパサつかない仕上がりになる💕 ルースパウダーとの相性が抜群🙆🏻‍♀️✨ ②the tool lab マルチファンデパフ 韓国で大人気のこれ!パフ表面のキメが細かくてリキッド系もパウダー系もしっかりムラなく塗れる✨🙌🏻 ③ダイソーマルチファンデパフ まさかの100円!?こんなに優秀なパフが隠れてたとは思わなかった🫣 使用感はROSY ROSAのマルチパフに近い感じで、お値段はその5分の1以下なので買わない理由はない🙌🏻 こちらは厚みがあるパフで、余分なファンデを吸ってくれるので、肌表面に付着するファンデの量を調節できます🙌🏻 どれもかなり優秀なアイテムなので、ぜひチェックしてみてね👀✨ #鉄壁ベースの最適解 #rosyrosa #鉄壁ベースの最適解 プラコスメ ab #ダイソー #メイク #コスメ