• 双葉

ひなた

めっちゃ可愛い🥹‪💗

@hinata_noya79それなすぎるᐢᴗ͈ ᴗ͈ᐢ♡

ぱるる

え可愛すぎるよぉ〜😍 これからの生活音楽しみだっ!!

くるみ

@paruru_chanわかる可愛すぎるᐡ⸝⸝> ̫ <⸝⸝ᐡ 楽しみにしといて!?

ちり。

3時間もやってんのすごすぎ🫵😡 まだ半年目なの意外かも!

くるみ

@twinkle_beauty_ut7uまじ致死量のネジやから笑笑笑笑 実は半年なの笑笑笑

• こつ
    こつ

かわよーー!✨収納うますぎるん🎵!

くるみ

@fantastic_sounds_shgcうれぴーまん♡♡収納はテトリスみたいにしたの(?)

• ·̩͙꒰ঌ-𝔸ℝ𝕀𝕊𝔸-໒꒱·̩͙

ネジ多っw 可愛すぎるんだが😍

くるみ

@sirayukiarisa0412わかる致死量笑笑笑 嬉しい♡

• ナナスケ

私も半年すぎくらいなのに私よりコスメ多い笑 撮り方好きよ😘💗

くるみ

@animeotakuninaritai嬉しい♡♡ 全財産つぎ込んだの笑笑笑笑

• 美莉
    美莉

えやばいやばい 可愛すぎる😫😫😫 ドレッサー憧れт ̫т

くるみ

@illim_iわかりすぎる♩♩

あまの

すごぉぉい!!!✨

くるみ

@twinkle_beauty_a5bcわかる可愛すぎてお亡くなりしそうなった笑笑笑

• みに
    みに

かわいすぎる👏🏻⟡.·

@pink_perfume_gcwpわかるᐢᴗ͈ ᴗ͈ᐢ♡

• めい
    めい

めいも最近どれっさー買った♡ タグ付き投稿みてねん

@fantastic_make_3dijなかま♩ みるね♡

• うた
    うた

可愛すぎるᐡ⸝⸝> ̫ <⸝⸝ᐡ ドレッサー欲しい😍

@fabulous_lips_88j0よね可愛すぎる😍

さくらんぼ

いいなー!!私も欲しいけど置くとこないんだよね、、けどメイクポーチに入りきらなくて床にあふれちゃってて整理整頓とは程遠い、、笑笑

@shiny_blush_mjf8大丈夫私もそうだった、、

• 叶愛
    叶愛

えぇ可愛い🥺💞 私もドレッサー欲しいよぉ‼️✨

@toa_xx0726わかるかわいいᐢᴗ͈ ᴗ͈ᐢ♡

くるみ on LIPS 「ドレッサーが届きました♩ 組み立てに 3時間 かかった ..」

ドレッサーが届きました♩ 組み立てに 3時間 かかったඉ ̫ ඉ♡ がちネジの量致死量笑笑笑 でもかわいいすぎるから頑張ってよかった!ᐢᴗ͈ ᴗ͈ᐢ♡