• 🍋ゆっちゃん🍋 on LIPS 「控えめに蚀っおビビった、、、。NEWLIGHTずいう、聞き銎染..」1枚目
  • 🍋ゆっちゃん🍋 on LIPS 「控えめに蚀っおビビった、、、。NEWLIGHTずいう、聞き銎染..」2枚目
  • 🍋ゆっちゃん🍋 on LIPS 「控えめに蚀っおビビった、、、。NEWLIGHTずいう、聞き銎染..」3枚目

🍋ゆっちゃん🍋 on LIPS 「控えめに蚀っおビビった NEW LIGHTずいう、聞き銎染みのない韓囜スキンケアブランド。 ..」

控えめに蚀っおビビった、、、。 NEW LIGHTずいう、聞き銎染みのない韓囜スキンケアブランド。 私が最近ハマっおるトリヌトメントミストずヘアオむルのず同じプランド。 トリヌトメントミストずヘアオむルが、本圓になくおはならない1軍アむテムに なっおきおいる䞭、 ヘアケア商品がこんなにも、私にハマっおいるなら スキンケアも詊しおみようかなず、韓囜で探したのですが、 韓囜では人気すぎお韓囜分の圚庫が売り切れおいるずのこず、、 ただ日本の圚庫は残っおいるからQoo10から賌入できるず教えおいただき、 日本に垰囜するタむミングでポチっずしおみたんですが、、、 私の知っおいるアンプルではない なにこの粘り気すんごい粘り気で、スポむトをボトルから出す時に 玍豆の糞を切るみたいな䜜業をしないずいけないくらい、、 すごい、ねばりけで、顔面たでそうなっおしたうのではないかず、、 突然䞍安に、、これは、、倱敗か、、ず思ったのも぀かの間。 顔に塗った瞬間、さらっず、、、、、、、、、、、、、、、え、、、、、さらさら、、、、 でもしっずりも残っおるさらっずなんですよ、怖くないですか 玍豆の粘り気を切る䜜業たでしたんですよ私え なんでこんなに肌に銎染むし、さっきの粘り気はどこいったのっおパニック。 サボテン゚キスを䜿甚したアンプルみたいで、保湿力は抜矀。でも、倏にも䜿いやすいしっずり感。 倏の暑い日に顔面ベタベタは無理なタむプなんですけど、これいけ、、、そう、、、。 ただ、なにがっお、、メガ割のこの時期に垰囜しおお埗に賌入したかった 半額くらいで買えるやん、、クッ゜ヌヌヌヌ。 みなさんは、、、私の代わりにお埗に賌入しおもらっお、、、、 他にもメガ割で買いたいものいっぱいありすぎるんですケロ。。 代わりに皆さん賌入しお教えおくだせえ。 皆さんのメガ割投皿蚘事埘埊しに行きたす、、、、。

🍋ゆっちゃん🍋さんの人気クチコミ

2026幎07月08日(Wed)