みずみずしいツヤ感が好きな方に…✨ オイルなのに軽やかで、肌にすっとなじむウォータリーな使用感。 自然なツヤ感で、ヘルシーなグロウ肌っぽい仕上がりに ✨
もっと見るmiuさんの人気クチコミ
見た目がおしゃれで気になっていた石鹸🥹 緑色の石鹸だから、泡まで緑なのかな?って思っていたけど泡立てるとふわっと白い泡に🫧 きめ細かい泡でやさしく洗える感じなのに、洗い上がりはすっきり✨ つっぱる感じは少なく、しっとり感もあって使いやすかったです☺️ ボタニカル系のやさしい香りにも癒されて、洗顔時間がちょっと楽しみに🤍 見た目の高級感も素敵で、毎日のスキンケア時間にそっと馴染んでくれる石鹸でした🫧
コンパクトサイズなのでバッグに入れて持ち歩きやすく、前髪や毛先のお直しに便利でした☺️ 外出先で鏡を見た時に「ちょっと整えたいな」という時にサッと使えるのが嬉しいポイント💕 温度調節ができるので、自分の髪質に合わせて使いやすいのも◎
肌悩みに合わせて選べる3色のカラーコレクター🤍 💚01 ミントグリーン 赤みやニキビ跡のカバーに しっとりとしたリキッドタイプで伸びがよく、なめらかな使い心地✨ 気になる部分に合わせてカラーを使い分けできるのも嬉しいポイント💕
見た目が可愛すぎて、つい混ぜてみたくなるカプセルクリーム🤭 その日の肌状態に合わせて選べるのが楽しい✨ ジェルクリームベースだから重たすぎず、これからの季節にも使いやすい使用感でした🌿
美容液はみずみずしいテクスチャーで肌になじみやすく、ベタつきにくい使用感✨ フェイスマスクは美容液がたっぷり含まれていて、肌を包み込むようにうるおいをチャージしてくれます🫧 毎日のスキンケアに取り入れやすいナイアシンアミドシリーズでした💗
持ち運べる縮毛ケアミスト✨ キーホルダーみたいに持ち歩けるサイズ感が可愛い💕 まず驚いたのが香り! お風呂上がりを思わせるような清潔感のある香りで、車の中までふんわりいい香りに🥰 ミストは細かくて軽い使い心地。 乾いた髪にも使えるので、外出先で前髪や気になる部分のお直しにも◎