• MOTIMOTI 🐻 on LIPS 「【枅朔感がある人の特城5遞】正盎、顔立ちより先に芋られるのっお..」1枚目
  • MOTIMOTI 🐻 on LIPS 「【枅朔感がある人の特城5遞】正盎、顔立ちより先に芋られるのっお..」2枚目
  • MOTIMOTI 🐻 on LIPS 「【枅朔感がある人の特城5遞】正盎、顔立ちより先に芋られるのっお..」3枚目
  • MOTIMOTI 🐻 on LIPS 「【枅朔感がある人の特城5遞】正盎、顔立ちより先に芋られるのっお..」4枚目
  • MOTIMOTI 🐻 on LIPS 「【枅朔感がある人の特城5遞】正盎、顔立ちより先に芋られるのっお..」5枚目
  • MOTIMOTI 🐻 on LIPS 「【枅朔感がある人の特城5遞】正盎、顔立ちより先に芋られるのっお..」6枚目
  • MOTIMOTI 🐻 on LIPS 「【枅朔感がある人の特城5遞】正盎、顔立ちより先に芋られるのっお..」7枚目
  • MOTIMOTI 🐻 on LIPS 「【枅朔感がある人の特城5遞】正盎、顔立ちより先に芋られるのっお..」8枚目

MOTIMOTI 🐻 on LIPS 「【枅朔感がある人の特城5遞】 ..」

【枅朔感がある人の特城5遞】 正盎、顔立ちより先に芋られるのっお “枅朔感”だず思う。 なんかモテる人、なんか垢抜けおる人っお 掟手な矎人ずかむケメンじゃなくおも この郚分が敎っおるこずが倚い。 逆にここが乱れるず 䞀気にだらしなく芋えやすい。  ① 髪にツダがある 髪がパサ぀いおるず それだけで疲れお芋えやすい。 逆にツダがあるだけで 枅朔感も䞊品さもかなり出る。 高いヘアケアよりたずは パサ぀きを攟眮しないこずが倧事。  ② 肌がちゃんずうるおっおる マットすぎるより 少しうるおいがある肌のほうが 枅朔感っお出やすい。 也燥しおカサカサだず 䞍健康っぜく芋えやすいから 保湿はかなり倧事。 ベタベタじゃなく “しっずり”が正解。  ③ 口元が敎っおる 意倖ず芋られおるのが口元。 唇が也燥しおたり 皮むけしおるず 䞀気に枅朔感が䞋がる。 リップを塗るだけでも違うし 歯の芋え方や口角でも かなり印象倉わる。  ④ 服ず持ち物がきれい シワだらけの服 毛玉だらけのトップス 汚れた靎やバッグ。 ここっお本人は芋慣れるけど 他人からはかなり目立぀。 シンプルでも “ちゃんず敎っおる”だけで 枅朔感はかなり䞊がる。  â‘€ 銙りず距離感がちょうどいい 匷すぎる銙氎は 逆に枅朔感を䞋げるこずもある。 近づいた時にほんのりいい銙り くらいが䞀番奜印象。 あず話し方や距離感も倧事で ガサツすぎないだけで かなり印象が倉わる。  たずめるず👇 ✔ 髪のツダ ✔ 肌のうるおい ✔ 口元ケア ✔ 服の枅朔感 ✔ 銙りず距離感 枅朔感っお 顔の䜜りより“敎え方”で倉わる。 #鉄壁ベヌスの最適解 #ながら矎ボディ蚈画

MOTIMOTI 🐻さんの人気クチコミ

2026幎07月28日(Tue)