• プランクトン on LIPS 「マウスピース洗浄剤と歯ブラシいやー、もうこんなの仕方なくお金を..」(1枚目)

Shima

プランクトンさん、私も歯ぎしり、食いしばり…あるのでマウスピース持っています🌼 最近、したりしなかったりするので… 改めて しなきゃ と思った🤣 歯は大事だものね💚

• プランクトン

@orange_blush_utf7🥰❤️

Shima

@plankton気づかせてもらって ありがとう🥰❣️

• プランクトン

@orange_blush_utf7歯軋り、Shimaさんもですか。 大事にしないと、ですね!

プランクトン on LIPS 「マウスピース洗浄剤と歯ブラシ ..」

マウスピース洗浄剤と歯ブラシ いやー、もうこんなの仕方なくお金を出すという買い物で。 マウスピース、 したくないですが、 歯軋りで、歯が割れたりするのを防ぐため。 歯軋りしたくないんですが、、、 しているらしい、、、、 歯軋りは快楽ホルモンが出るから するのだそうですよ。 日中のストレスとかもあるそうで。 そんなにストレスはないつもりですが。 おかげで洗ったりすすいだり!の手間も 面倒なのですけどね。 歯も、猛烈丁寧に磨いていますが、 それでも下の前歯4本はなぜか磨けていない事が多く、 歯に関しては年々悩みが深くなっている 気がしています。

プランクトンさんの人気クチコミ

2026年06月03日(Wed)