マスク生活になって急に肌が荒れ始めて 皮膚科にあちこち行ってるけど治らない 美肌を目指したいけどどうすればいいかわからない方のために発信します✨ ズボラだけど美肌になって自信を持ちたい‼️ そんな方は是非フォローをして
もっと見る関連するクチコミ

- Yuka¦アラサーからの頑張らないスキンケア
- 乾燥肌
- 2025.07.03
キーリングついてるからバッグにつけるだけで、モチベ爆上がりしちゃう🥹 ハンドクリームもベタつかないのに、しっとり保湿してくれるから一年中使いやすい🫧 贅沢な香りの香水級のハンドクリーム🤍 自分用には勿論、プレゼントにも喜ばれるお勧めitem🎁.*
- YUKA
- ブルベ夏
思い立った瞬間に「ありがとう」や「おめでとう」を形にできるって素敵🥹🎁 コンビニですぐ買えるから、「今日渡したい!」って時でも間に合うのが神すぎた✨ しかもミニ封筒付きでメッセージまで書けちゃうから、そのまま渡せてちゃんとギフト感もあるのが嬉しいポイント💌
- yukano
- 40代前半
- ブルベ夏
韓国1位香りブランドのハンドクリーム🌿 世界的調香師コラボの香り設計でハンドクリームなのにフレグランス級の満足感! こっくりテクスチャーなのになじみが早くハンドクリーム特有の膜感やベタつきが残らない使い心地。季節を問わず年中使いやすいし、スマホもすぐ触れるのが推しポイント.ᐟ.ᐟ.ᐟ 今回使用した〈アーティストの香り〉はやわらかな甘さのあるフルーティーな印象で、香水のように強すぎず、ふわっと漂う上品な香り。バッグに1本入れておきたい香りハンドクリームです🎀
- ゆかぽん🐈⬛
- 30代後半
- ブルベ夏
菓子パンはタンパク不足で午後顔むくみ。OKは納豆卵ご飯、内側から肌を支え透明感UP。 甘いジュースは肌黄ぐすみの原因。白湯・レモン水をこまめに飲みむくみを排出。 長時間スマホは肌回復を妨害。早めにスマホを置き睡眠を確保。
- yuuka_Hadano
- 20代後半
史上最強キープミスト誕生! 黒いシックなスプレーボトルでお洒落。ほんのり透明感があり中身が見えるので残量も確認しやすい。 メイクを瞬時に速乾コート! テカり、乾燥感ダブルで防ぎどんな肌質でも1日崩れにくい 爽やかなシトラスフローラルの香りがふわっとします。ベタつかずほんのりしっとり感があってしっかり乾かすとサラッとしながらパリつき感がないのは有り難いです。
- ブルベ夏
折れにくい超極細芯0.8mm 直径0.8mmの極細芯により、眉尻の細かい部分や隙間埋めなど眉の一本一本まで繊細リアルに描ける 上下に動く保護パイプつきだから、超極細芯でも折れにくい! 超極細芯はやや硬めで細い線もとても描きやすい。
- ブルベ夏
MEGLOOPの【振動スニーカー】は特殊な振動パーツが入っているから履いて歩くだけで下半身にアプローチしてくれるのがすごいの🥹 ただ歩くだけで血行をサポートしてくれるから忙しくてなかなか運動の時間が取れない日でも日常生活の中でケアできるのが嬉しいポイント♡ 「頑張るぞ!」って気合いを入れなくてもいつもの生活に取り入れやすいのが続けやすいな〜って思いました🫶
- yukano
- 40代前半
- ブルベ夏
493円という神コスパ。アスタキサンチン入り・アルコールフリーで、さらっと軽め。肌の調子が安定してほしい日に。 決め手はヒト型セラミド3種。1年近くリピしていて、肌バリアを整えたい日に最適。少しとろみがあって安心感があります。 鈍感肌の私はどちらもトラブルなし(笑)「とろみ→matsukiyo」「節約→K-select」で気分と財布の状態に合わせて使い分けています🐢💸
もっと見る- ゆか
- 2025.11.26
高純度CENTELLA TECA™配合で、従来のツボクサエキスに着目したケアから一歩進んだ濃密なうるおいケアで、肌をすこやかに保つサポートをしてくれるアンプル。 さらっとした軽いテクスチャー。肌にのせるとすっと広がって、なじんだあとは表面はさらっとしていてベタつきにくい◎ 刺激を感じてからではなく、「なんとなく不安定かも?」の段階から整える設計がポイント。
- ゆかぽん🐈⬛
- 30代後半
- ブルベ夏
気になる黒ずみをカバー均一ななめらか肌に 凹凸毛穴を補正&カバー力のあるベージュカラーが毛穴の黒ずみをカバー! 皮脂吸着パウダー配合。 皮脂によるテカリ・化粧崩れを防ぎます。 黒ずみ毛穴が目立つ小鼻や頬もコンシーラーだけなのにしっかりカバーできて感動しました。
- ブルベ夏
dasique シャドウパレット 28 ブラウンベアを使った透明感ベージュメイク しっかりビューラーでまつ毛をカールさせてからマスカラ下地を塗り乾いてからマスカラを塗り 湘南美容まつ毛スーパーキープフィクサーのレビューにて使用方法をご覧下さい。
- ブルベ夏
ゆーかさんの人気クチコミ
初めまして💖これからよろしくお願いします💗💗#初投稿#生活音#はじめての投稿#せりの生活音大会#るぅのの夫婦の生活音大会#れいのとうこうぷりんせす大会#ゆのの生活音vlog大会参加失礼します🫶
- 10代前半
ぜひ買ってみてね♡フォロワー70人様ありがとう!!今年こそは焼けない!!(もう焼けてる#生活音#日焼け止め#日焼け止めガチレビュー
- 10代前半
卒業生のみんな、卒業おめでとう💖#生活音
何ヶ国語喋れる?💗私は日本語だけ!笑笑#生活音
- 10代前半
もしかしたら部屋ができるかもしれない、!!過去動画発見#生活音
今日は私の誕生日♡#生活音

いちだー! HAPPYBIRTHDAY