LIPS月間トレンド賞2026年5月
  • ぷえら on LIPS 「%Recipeヴェールドロップグロウティントムーンライトモーヴ..」(1枚目)
  • ぷえら on LIPS 「%Recipeヴェールドロップグロウティントムーンライトモーヴ..」(2枚目)
  • ぷえら on LIPS 「%Recipeヴェールドロップグロウティントムーンライトモーヴ..」(3枚目)
  • ぷえら on LIPS 「%Recipeヴェールドロップグロウティントムーンライトモーヴ..」(4枚目)
  • ぷえら on LIPS 「%Recipeヴェールドロップグロウティントムーンライトモーヴ..」(5枚目)
  • ぷえら on LIPS 「%Recipeヴェールドロップグロウティントムーンライトモーヴ..」(6枚目)

ぷえら on LIPS 「%Recipe ヴェールドロップ グロウティント ムーンライトモーヴ ..」

%Recipe ヴェールドロップ グロウティント ムーンライトモーヴ 使ってみました。 ぷにぷにの柔らかい手触りが気持ち良いシリコンブラシがついています。 始めて見た商品だったので、シリコンブラシついてるけど、どこからティント出すの??とぷにぷにぷにぷにしてました🤣 色が変わっているところを回すと開きます。 シリコンブラシがついているところは蓋でした🤣 さてさて。 チップタイプになっていて、柔らかい触り心地です。 唇に乗せた時も引っかかりや違和感は無く、スルッと使えます。 思ったよりもはっきりした色味で、唇の色が悪くなりがちの私も血色良い雰囲気になれました。 ティントってチップについたティントの色より薄めにつくイメージだったんですが、はっきりしたお色ですよね。 重ね塗りやグラデーションも可能なので、濃淡を使い分けやすい手軽さもおすすめポイントです。 ********* 【ムーンライトモーヴの特徴) 🌿重ねるたびにツヤがあふれる 🌿新感覚の水光ティント 🌿COSMAX社独自の「Dewrise技術」採用 🌿オイルの膜でコーティング 🌿カラー・ツヤを長時間キープ 🌿シリコンブラシ内臓 🌿指を汚さずぼかしもグラデも自由自在 ********* ティントはちょっと長めかな?と思いましたが、細身なのでポーチに入れても邪魔になりませんでした。 むしろ、ポーチじゃなくても筆箱やカバンの内ポケットにそのまま入れて置いてもサッと使えて良いですね。 つけすぎると、ややペタッとするので少しずつ重ねて楽しんでいます。

ぷえらさんの人気クチコミ

2026年05月30日(Sat)