LIPS月間トレンド賞2026年5月
  • naomi on LIPS 「光の奥行きも感じられる上品な大人ピンクマグ♡澄んだピンクとシャ..」(1枚目)
  • naomi on LIPS 「光の奥行きも感じられる上品な大人ピンクマグ♡澄んだピンクとシャ..」(2枚目)

キラキラネイルのネイルデザイン - 光の奥行きも感じられる上品な大人ピンクマグ♡

光の奥行きも感じられる上品な大人ピンクマグ♡ 澄んだピンクとシャンパンゴールドの優雅な出会い✨ DEAR PINK GEL -Star Galaxy- “ワンカラーで完成する圧倒的な高級感。 マグネットシロップの頂点へ” 単なるピンクではありません。 透明感あふれる「水彩シロップピンク」のベースに、 超微粒子の「シャンパンゴールドマグネット」を閉じ込めました。 重なり合うピンクの血色感と、角度によって表情を変える ゴールドの煌めき。 その計算された美しさをぜひ体感してください。 💡 Styling Guide 「オフィスネイルからウェディングまで、デイリーラグジュアリーの正解」 🎀1 coat: 自爪が透けるような、清潔感あふれるピュアな仕上がり。 🎀2 coats: 深みのあるピンクと、華やかなマグネットの光が調和したリュクスな仕上がり。 マグネットを中央に集めて、立体的な「ギャラクシーハート」や「ベルベット質感」を演出するのもおすすめです。 発売日 2026.4.6 (販売店によって販売日が異なりますのでご注意ください) TATオンラインショップ(14時〜) (TAT店舗によって違う場合もありますのでご了承ください ライブビューティー レッドネイルズ 一般の方のご購入はICEGELJPオンラインストアかネイルブックにてご購入いただけます。 ※ICEGELJPではボトルタイプで発売中 @nailbook.store @life_beauty_pro @rednails_webchanmel @nailshoptat @icegelnail @icegelkorea @icegel_japan @icegel_global #ビジューネイル #マグネットネイル #宝石ネイル #ストーンネイル #キラキラネイル