• りれママ♥️韓国コスメ🇰🇷フォロバ✌️ on LIPS 「せのびーる私は3児の母ですが、こどもたちの成長は三者三様です!..」(1枚目)
  • りれママ♥️韓国コスメ🇰🇷フォロバ✌️ on LIPS 「せのびーる私は3児の母ですが、こどもたちの成長は三者三様です!..」(2枚目)
  • りれママ♥️韓国コスメ🇰🇷フォロバ✌️ on LIPS 「せのびーる私は3児の母ですが、こどもたちの成長は三者三様です!..」(3枚目)
  • りれママ♥️韓国コスメ🇰🇷フォロバ✌️ on LIPS 「せのびーる私は3児の母ですが、こどもたちの成長は三者三様です!..」(4枚目)
  • りれママ♥️韓国コスメ🇰🇷フォロバ✌️ on LIPS 「せのびーる私は3児の母ですが、こどもたちの成長は三者三様です!..」(5枚目)

りれママ♥️韓国コスメ🇰🇷フォロバ✌️ on LIPS 「せのびーる 私は3児の母ですが、 ..」

せのびーる 私は3児の母ですが、 こどもたちの成長は三者三様です! 大きめ、ガリガリ、やや小さめ…と言ったように☺ 「せのびーる」は、 成長期の子どもの栄養をサポートするために作られたサプリメント!  ※栄養補助食品 体の防衛機能をサポートする「RBS米ぬか多糖体」を配合していて、丈夫な体づくりを応援📣 ちなみに、 おやつ感覚で食べやすいチュアブルタイプのぶどう味! (ココア味もあります) うちの末っ子は(おいしい!)とポリポリ噛んで食べてました☺ 水なしでそのまま食べられるので 錠剤が苦手な子どもでも続けやすい設計✨️ 成長に大切な栄養素: 骨の形成に欠かせない「カルシウム」と「ビタミンD」を同時に補給できるのも嬉しいですね🩷 食事では補いきれないので、おやつ感覚で食べやすい、続けやすいアイテムは、始めやすいと思います😊 我が家もまずは一袋、続けてみようと思います! 気になる方はチェックしてみてね✨️ PR @3a_life_media #せのびーる #栄養機能食品 #カルシウム #成長サポート #成長期 成長応援食品